android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Блог Ученик Ника

Главная причина поражения «Ахмата» в Санкт-Петербурге

«Зенит» впервые за полтора сезона обыграл клуб из Грозного. «Зенит» был великолепен, но у «Ахмата» игрока не хватало на поле, поэтому мне неинтересно за счёт чего победили «сине-бело-голубые».

На игру повлияло именно удаление капитана «Ахмата» Ризвана Уциева. Это большая проблема для команды Олега Кононова. Я верю, что этот тренер сможет добиться успеха в «Ахмате», Кононов способен привести в Грозный матчи еврокубков.

Надо только лишь убрать горячую кавказскую агрессию, которая никак вчера «Ахмату» не помогла. Жёсткость игры приемлема, но это касается игры с мячом и против соперников. А Уциев получил две глупых жёлтых карточки, которые легко можно было бы избежать, если бы свои эмоции игрок выплеснул при игре с мячом, а не в разговоре с судьёй, или в игре с ногой Доменико Кришито.

Я не знаю, была ли это установка тренера, но, думаю, скорее всего, нет. Если бы «Ахмат» играл с «Зенитом» в равных составах, то счёта 4:0 не было бы. Ведь даже вдесятером футболисты из Грозного имели шансы забить. Открытая игра – это тот риск, на который всегда идёт «Зенит», и по мере хода игры забить гол, поймав «Зенит» на контратаке проще простого.

Главной причиной поражения «Ахмата» в матче против «Зенита» я считаю не само удаление, а жёсткую игру футболистов из Грозного. Слишком много нарушений, ошибок, перепалок: всё то, что загубило «Ахмат» в первом же тайме.

P.S. Лунёв – скала! Без нарушения сыграл руками вне штрафной зоны, вот даёт!

P.P.S. «Тосно» – молодцы. Я говорил, что эта команда способна на подобное!

Фото: Чемпионат.com

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы