android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Сибирское небо

    Испытание на профпригодность

    "Команде, которая не выигрывает у соперников из категории LOW, — не на что надеяться".

    "Команде, которая проигрывает все матчи дома, — не на что надеяться".

    "Команде, которая пропускает от ультразакрытого "Амкара" 3 мяча — не на что надеяться".

    "Команде, которая так мало забивает с игры, — не на что надеяться".

    Возможно, это и так. Но мы надеемся. И будем надеяться.

    Сейчас для "Сибири" наступает решающий отрезок чемпионата. Думаю, это понимают все. "Луч" — "Анжи" — "Алания". Вот эта троица будет испытывать нашу команду на профпригодность. Если не выигрываем — пора говорить о неготовности нынешней "Сибири" участвовать в Премьер-лиге. Впрочем, и одной победы в этих трех матчах для уверенности будет мало. Все-таки "Луч" — соперник пусть и принципиально цепкий, но классом нам уступающий. Так что, безусловно, нужно побеждать кавказцев: ведь с "Анжи" и "Аланией" в прошлом году мы боролись на равных. Очные встречи покажут, кто лучше подготовился в межсезонье. Ели мы уступим, то оправданий уже не будет.

    А пока что к нам едут гости из далекого Владика (который *восток). Возможно, домашняя победа в кубковой встрече придаст новосибирцам спокойствия, которого, по словам игроков, так не хватает. Пойдут ли после этого победы в чемпионате? Не обязательно. Психология, несомненно, мешает "Сибири". Но не психологией единой... Первые матчи показали: есть проблемы в технике, в тактическом взаимодействии, даже в физической подготовке. Одним словом, во всех элементах игры. Хотелось бы верить, что первопричина всего этого — волнение. Но верится уже с трудом.

    А вот надеятся мы будем всегда. Новосибирцы, давайте поддержим команду.

    "Тигры", повторюсь, — соперники серьезные. Мы знакомы с ними еще со второго дивизиона. Тигры мечтают растерзать ослабших орлов. В то же время спортивная злость сибиряков уже кипит вовсю. Наверняка битва будет.

    __________________________________________________________________

    — Хочу следить за обновлениями в блоге «Сибирское Небо»

    Автор
    • Sibirsky

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы