android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Red Blue Blog

    Вне игры - Сергей Игнашевич

    Здравствуйте дорогие читатели данного блога, как и обещал, сегодня вашему вниманию представляется иллюстрированная жизнь Сегрея Игнашевича, а именно - его детство, семья и дети.

    Детство:

    "Сколько себя помню, я всегда играл в футбол. Мяч был в детстве моей любимой игрушкой. Помню, однажды папа пришел домой с настоящим кожаным мячом. Я был так счастлив, что даже спал с этим мячом в обнимку. Я очень долго в него играл. Когда мяч рвался, мы всей семьей возвращали его к жизни. Мама резала нитки какой-то плотной тесьмы, а папа с помощью шила и толстой иголки его зашивал... В деревне Хоростово, куда родители отправляли меня на лето, я каждый раз строил ворота. Из телеграфного столба, бревна и жердины. Дед и бабушка никогда не запрещали мне играть в футбол. Я даже въездные ворота мог использовать вместо футбольных. А вот соседи все время ворчали. Футбольное поле было неровным - сплошь бугры, и мяч то и дело улетал в чей-нибудь огород. Больше всех доставалось деду Поликару, что жил по соседству. За мячом, предательски перелетавшим через его забор, приходилось пробираться по всем грядкам. Поликару это, мягко говоря, не нравилось, и иногда он встречал меня с вилами в руках. В Хоростово мои первые футбольные шаги помнят до сих пор. Воротам в деревне всегда не хватало сетки, и как-то мы с другом предприняли отчаянное путешествие на велосипеде в соседнюю деревню - Груздово. Слышали, что местное футбольное поле оснащено всем необходимым. Добравшись до спортивной площадки, мы, ничуть не стесняясь, взяли и срезали сетку со школьных ворот средь бела дня. Совесть нас совсем не мучила. Футбольное поле поросло травой, и мы решили, что в футбол здесь никто не играет. А раз не играет, так и сетка ни к чему.

    В Москве, неподалеку от улицы Рокотова, где я прожил 19 лет, мы с ребятами тоже соорудили ворота, но уже настоящие. Насобирали железных труб, которые повсюду валялись на стройках, и сварили из них каркас. Отец одного из парней был строителем. Он и помог нам со сваркой. Когда каркас был готов, мы купили в спортивном магазине сетку (скинулись, как водится, всем двором) и вкопали ворота на поляне неподалеку от дома. Это был настоящий праздник, субботник в лучшем смысле. А поляна, кстати, располагалась в лесном массиве возле Битцевского парка. До ближайшей постройки было метров двести. Так что тут мы уже никому не мешали. Интерес к футболу во дворе, конечно же, сразу возрос. На новом поле каждый день играли ребята самых разных возрастов. А я старался не пропускать ни одного матча. Играл со своей компанией, потом дожидался парней постарше и играл еще с ними. Наверное, был самым одержимым. Сетка продержалась недели на две, а после ее благополучно срезали. Зато ворота стоят до сих пор. И хотя я давно не видел никого на поле, травой оно не поросло. Значит еще играют.

    В 1988 году мой отец прочитал объявление в газете о том, что футбольная школа «Торпедо» на Восточной улице ведет набор в секцию. Я очень хорошо помню тот день, когда отец повез меня на первую тренировку - это было 4 сентября. Стояла жаркая, еще летняя погода, но все, кто пришел на отбор, почему-то были в спортивных штанах, а не шортах. Желающих попасть в секцию было человек десять, и нас отправили на малое резиновое поле стадиона «Торпедо». Вместо ворот там были железные стойки. Нас разделили на две команды - 5 на 5, и мы стали играть в футбол. Я был абсолютно в себе уверен. Во дворе был одним из лучших, а значит и здесь не должен был затерятся. Каково же было мое удивление, когда оказалось, что все пришедшие играют в футбол как минимум не хуже меня. Но в итоге из десяти человек отобрали только двоих. Одним из них был я". - www.ignashevich.com/

    Вот так началась карьера нашего футболиста.

    Но вернемся из прошлого к настоящему - как Серега отдыхает =)

    вечно эти голуби повсюду =)

    неплохо отдыхаем как видите =)

    И рыбак хороший =)

    Не правда ли - у нас классная защита ? XD

    На юбилее у Сереги =)

    Личная жизнь и семья.

    какой карапуз =)

    юные Игнашевичи мочат всех =)))

    Любимая женушка =)

    Отличная семья =)

    Вот такой в жизни Сергей Игнашевич - суровый на футбольном поле и добрый заботливый в семье, как и положено =)

    источник фотографий : www.ignashevich.com/

    Всем спасибо за внимание =)

    Не забывайте добавлять в летну и комментировать =)

    Автор
    • Shummy

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы