Блог Все о русском футболе

Атутти Аванти

Добрый вечер.

Прикормленный журналист Федуна - Дмитрий Егоров не преминул набросить на вентилятор сразу же после большого интервью Массимо Карреры, в котором, он рассказал достаточно много о людях, которые работали с ним.

Очевидно, что руководство Спартака испытывает непроходящую ненависть в отношении бывшего главного тренера и безобразно огромную ревность.

Теперь набросом стала новость о том, что Каррера хочет в Оренбург. Снова. Прикормыш Егоров и его боссы даже одного дня не стали терпеть, сразу же набросили. Надо сказать, что все эти егоровы, алланазаровы, рабинеры работают достаточно эффективно. В публичном пространстве стало больше ботов, троллей да и просто проплаченных ребят, которые мочат Карреру. Единственное, кого не удается обмануть - стадион. Там все видно. И оттуда по прежнему несется Атутти Аванти Массимо Каррера.

Очевидно, что Каррера, далеко не выдающийся тренер, скорее баловень судьбы у которого так сошлись звезды, что он стал чемпионом со Спартаком. Но ведь в этом и заключается успех - быть баловнем судьбы, привлекать удачу непросто. Что было бы с Месси попади он в Вильяреал, а не в Барсу, или с Роналду, подпиши его Арсенал. Умение не мешать этим звездам тоже большой талант. Каррера, не будучи выдающимся тренером, привнес в Спартак свою изюминку. И победил. А победителей не судят.

И вместо того, чтобы расстаться с ним как с другом, с Каррерой расстались как с собакой, кинув на последок, конечно, жирную кость в виде компенсации.

И теперь Спартак продолжает унижать Карреру. Зачем? Все от ревности и ненависти из-за этого. Вот все эти егоровы, рабинеры - они ничто, они на зарплате Федуна и будут жрать с говном любого более менее адекватного тренера. Не в пример Кононову про которого только и говорят - будет лучше, дайте время. Нет. Не будет.

Вряд ли Каррера повторит свой спартаковский успех в каком-либо клубе. Может быть он никогда больше не станет тренировать самостоятельно. Может быть его судьба быть ассистентом Конте(а ассистент он очень хороший) , но ни Егоров, ни Рабинер и ни Федун никогда не смогут опровергнуть его победу в Спартаке, как бы им этого не хотелось. И пока все будет решаться набросами на вентилятор, ревностью в самобытным личностям или ромашкой, Спартак не повторит успех Карреры. Потому что тот успех был искренним и эмоциональным, а эти ребята способны только на ложь, ревность и разжигание ненависти.

Всего Вам доброго. Держитесь там

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья