Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Омские Крылья

Кузя, кокс и закулисная грязь

Всем привет.

Новость о том, что Кузя попался на кокаине повергла в шок. Парень из бедной семьи, сам себя сделал с нуля, по факту первый центр сборной России, с контрактом в 7,5 миллионов... и так глупо попался и испортил себе репутацию. Но об этом за последние дни написано очень много и я хочу поговорить о другом.

Вас не удивляет, что анализ он сдал 26 мая, а история всплыла только 23 августа, то есть спустя три месяца? Очень сомнительно, что анализ проверяли столько времени. Ещё в конце июля журналисты «Спорт-Экспресс» прозрачно намекали, что знают о больших проблемах одного из ведущих игроков и надеются, что все уляжется.

Я уверен, что история гораздо грязнее, чем мы о ней знаем. Скорее всего результаты анализов были известны практически сразу (вспомните историю Зарипова и псевдодоппинг скандал в Авангарде —все становится известно в течении недели). А дальше шёл торг, так как Кузя - топовый игрок, и терять его критично для сборной. Вопрос лишь в том, это ИИХФ в лице Фазеля вымогало взятку или ФХР пытались заплатить, чтобы допинг исчез. Но однозначно, раз столько времени прошло до объявления информации, какой-то торг был.

Судя по тому, как вёл себя Кузя раньше и что он говорил в прессе, думаю, он наотрез отказался платить из своего кармана. А дальше либо Фазель запросил астрономическую сумму, либо Ротенберг не захотел платить за него полностью.

Сейчас дело обстоит так что, в грязи только Кузя, а все остальные «белые и пушистые». Но история явно грязнее, чем нам подают в прессе. И три месяца молчания были не просто так.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+