Блог Наш клуб из Мытищ - Атланты

И снова Йокерит

Начну с приятного, вот такой разворот сегодня у клубного «боевого листка»

  

Теперь игра, я ставила эксперимент – записывала в перерыве между периодами свои впечатления

Первый

Константин Кольцов и Олег Яшин стоят у борта,  о чем-то договариваются на скамейке перед выходом на смену, тут на льду  возникает  опасный момент - Костя  тут же дал корректировку на площадку, пожар погасили.

Вячеслав Лещенко, лапочка,  ну что ж так с шайбу на произвол судьбы бросаешь. Тебя всего на миг её подержать просили, что б смену провести. Ехал, по сторонам не глядел, финн подкрался, обворовал, получили 0:1 на смене.

Но заговор  на скамейке плёлся не зря,  тройка Кольцова не раз создавала и до этого опасные моменты, а за 2 минуты до перерыва сравняла счёт 1:1.

С передачи Ярослава Дыбленко и Олега Яшина – шайбу забросил Андрей Таратухин.

Уф, перерыв один – один, счёт обнадёживающий и зрители довольны.

Заметила в  проходе  Игоря Радулова и Вячеслава Козлова. Пришли посмотреть хоккей.  Дисквалификация ведь у Радулова уже закончилась, но участия в игре он не принимает, почему?

Козлов, похоже, в переходной стадии от игрока к тренеру.

Второй

Второй период, всё наперекосяк. Диктор объявляет уточнения с чьей передачи забита первая шайба Атланта, наши заслушались и финны выходят вперёд  1:2.

Моменты у Атланта есть, забить не получается, то хладнокровия, то везения не хватает. Чего только стоит эпизод  всё с тем же Лещенко (вызвавший дружный ржач на арене). Сошников отдал, нет вложил шайбу ему в крюк, перед ним чистый лед, пацан рванул к воротам соперника. Двое финнов догнали, окружили, обесшайбили, но Лещенко ничуть не смущаясь отсутствием шайбы поехал дальше, за что был прозван «бронепоездом». Последовавшее удаление принесло Атланту отставание в две шайбы, до кучи ещё у нашего медика порвался пакет со льдом прямо перед выходом со скамейки.

Кыш, непруха кыш! Нам нужны эти 3 очка, счёт 3-1 и ещё целый период впереди.

В перерывах выступала группа «Интонация» - ну что сказать, как называется – так и поёт. Интонация такая интонация – слабенько.

Третий

Весь матч за скамейкой Йокерита сидят три секухи и что есть мочи орут «Йокерит-Йокерит», финны оценили усердие свои российских поклонниц – подарили им перед концом матча по футболке.

Атлант атакует то моменты – то моменитища, а шайба не идёт в ворота, как заговорённая. Удаление получает Кольцов, наши пластаются, Атте Энгрен тащит – отбились. В середине периода уже Атлант имеет численное преимущество, я уже как то на наше большинство и не надеюсь и о чудо с передачи Ярослава Дыбленко и Сергея Шмелёва – шайбу забросил Артём Чернов.

Финальная сирена

Атлант проиграл. На мой взгляд финнам удалось навязать нам свой вязкий хоккей, так как в те редкие моменты когда Атланту удавалось взвинтить темп, у финских ворот было очень опасно.

Ещё вот не пойму. С начала сезона матчи состояли в основном из удалений и редкая смена проходила у подавляющего большинства команд по игровому плану. Сейчас удаления свелись почти к нулю -  так дисциплинированно стали играть или судейство изменилось?

 

Поскольку пост о предыдущем матче между Атлантом и Йокеритом я снабдила «фотоотчётом» сегодня фоточек чуть – чуть

 Раскатка

Финны забили третью шайбу

Рукопожатие

Призовручатели

 

И снова Йокерит

И это не конец

Ещё февральский матч

Всей серии венец

И счет уже ноль - три

Как в серии плей офф

Атлант не подведи

One team  - одна любовь

Автор
  • TAHK73

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья