Вы это видели?
Блог

Как именно «Спартак» унижал «Краснодар»: тончайший пас (Промесу) и дубль Ларссона, два стильных гола Соболева, добавка Понсе

«Краснодар» тоже забил шикарно.

«Спартак» размазал «Краснодар» – 6:1! Голы – такая красотища, что наслаждаться нужно каждым.

Квинси Промес забил уже во втором матче второго захода в Москву: промолчал с «Рубином», отличился уже на 8-й минуте игры с «Краснодаром».

Еще один герой эпизода – Йордан Ларссон. Он получил мяч от Мозеса, продвинулся поперек штрафной и умнейшей передачей отрезал сразу четырех игроков «Краснодара». В момент паса вообще не очевидно, что через секунду голландец окажется один перед кипером Агкацевым.

Кажется, голландец уже наладил взаимодействие с новыми партнерами: Промес своевременно забежал за спины соперников и положил мяч в дальний угол. 

Квинси на 8-й минуте уже увеличивал преимущество – потому что еще раньше, на 2-й, Александр Соболев открыл счет: классно выпрыгнул после навеса Умярова. Получился самый быстрый гол в сезоне – 62-я секунда, он опередил Федора Чалова на четыре, он молниеносно забивал «Ростову» в декабре. 

«Краснодар» отыграл один на 56-й – после неловкого выноса из штрафной мяч подобрал Юрий Газинский и убийственной пушкой попал в дальнюю девятку. Причем с неродной левой!

Уже через пять минут «Спартак» восстановил разрыв. Ларссон боевито украл мяч и развернул контратаку, Промес вывел Соболева на удар, нападающий красиво обвел вратаря и оформил дубль в день рождения.

Разгром начался с 63-й: Умяров вынес с линии штрафной вроде бы просто подальше, но оказалось, что это идеальный пас на ход Ларссону. Неудержимый швед умчался и реализовал.

Контрольный выстрел – пятый гол «Спартака». Крал без помех навесил, а Понсе уверенно выпрыгнул и вонзил головой.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тинькофф РПЛ (@premierliga)

А Ларссон унизил окончательно: Агкацев отбил удар Мозеса перед собой, швед легко воспользовался подарком.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тинькофф РПЛ (@premierliga)

Феерия!

Фото: РПЛ/Константин Рыбин/РПЛ

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья