Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Вы это видели?

Нашлась девушка, которая давала Роналду бургеры в «Макдональдсе»

Криш – кумир ее сына.

От редакции Sports.ru: к сожалению, в этой красивой истории есть обман. По словам Пирса Моргана (именно он брал интервью у Роналду), откликнувшаяся девушка – не та, за кого себя выдает. Жаль. 

Криштиану Роналду дал большое интервью британскому журналисту Пирсу Моргану. Рассказал о несостоявшемся переходе в «Арсенал», семье и целях на будущее. 

Но главная история – из детства. В академии «Спортинга» мальчики недоедали, поэтому по вечерам ходили в соседний «Макдоналдс» и просили еды.

В заведении работали три девушки – Криш помнит, что одну звали Эдна. Девушки отдавали остатки мальчикам. В интервью Роналду сказал: 

«Я пытался найти их, общался с людьми в Португалии, но так и не смог. А тот «Макдоналдс» закрылся. Надеюсь, интервью поможет их найти. Я буду очень рад. Хочу пригласить их в Турин или Лиссабон на ужин. Хочу дать что-то взамен. Я никогда не забуду, что они для меня сделали, очень ценю это. Не представляете, как для меня это важно».

После этого интервью в Португалии объявилась одна из девушек, работавших в том «Макдоналдсе». Ее зовут Паула Лека.

«Они приходили почти каждый день, – рассказала Паула в интервью радиостанции Renascenca. – Если после закрытия оставались бургеры, менеджер разрешал отдавать их мальчикам. Одним из них был Криштиану Роналду – кажется, самый робкий из всех».

Паула не рассказывала эту историю никому, кроме самых близких. Сын ей не верил – как это его мама могла прикармливать самого Роналду.

«Для него это лучший футболист в мире. Трудно представить, что он был таким же ребенком. А вот мой муж знал – мы тогда уже были женаты и он забирал меня с работы и тоже видел мальчишек. Ребята приходили около 23:00, но делали вид, что им ничего не нужно. Если у нас что-то оставалось, менеджер разрешал нам угостить ребят. Почему я не рассказала никому эту историю? Так это и не я должна рассказывать», – Паула не хотела делать из признания шоу.

Лека говорит, что потеряла контакты других сотрудниц «Макдоналдса»: компания была большая, а смартфонов и социальных сетей еще не было. Но корпорация уже выпустила заявление, что поищет тех, кто работал в то время в закусочной. 

Сейчас Паула работает в одном из лиссабонских FNAC (сеть торговых центров, торгующих электроникой). Женщина отозвалась на предложение Роналду сходить в ресторан:

«Если он меня пригласит в ресторан, я обязательно соглашусь. Он не понимает, что этот небольшой ужин гораздо больше всего, что мы сделали для него. Мы просто угощали его, а он не забыл об этом даже когда добился всего. У меня просто нет слов. Криштиану – чемпион доброты. Он делает тысячи мальчишек по всему миру счастливыми, в том числе и моего сына».

В детстве Роналду подкармливали в «Макдаке», а секс с подругой – лучше, чем бисиклета «Ювентусу». Большое интервью Криштиану

В начале карьеры Криштиану жил в ужасной съемной комнате. Сейчас старый дом сносят, но Кришитану успел показать комнату сыну 

Фото: instagram.com/cristiano; facebook.com/paula.leca.3

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья