Блог Игнашевич.com

В стиле ретро

Старт нового сезона ЦСКА отметил ретроспективой фотографии команды лейтенантов. Сергей Игнашевич рассказывает о занятной съемке и публикует фотографии из-за кулис.

За пару дней до начала чемпионата клуб устроил нам очень интересную фотосессию. Правда, узнали мы о ней, только когда на базу приехали фотографы со всем инвентарем. Нам рассказали, что есть идея сделать ретроспективу старой фотографии команды лейтенантов.

Изначально я ко всему этому отнесся без энтузиазма. Сам процесс фотосъемок мне не нравится: это долгая и скучная процедура. Но в итоге все прошло быстро и, самое главное, весело. Когда я пришел в спортзал, где проходила съемка, увидел, что на полу разложена военная форма и сапоги. Как мне сказали, в этой форме играли актеры фильма «Утомленные солнцем-2». Форма разного размера и разных званий – от рядового до лейтенанта. Я в армии не служил, может, поэтому процесс переодевания показался мне интересным. В тугую штанину я залез очень быстро. Проблемы начались с ремнем, который надо было перекинуть через плечо и прицепить на поясе. Но с помощью бывшего армейца, а ныне нашего оператора Саши Горячева я справился. А Думбию и Секу одевал чуть ли не весь наш административный персонал.   

Я подумал о том, что эта фотосессия понравилась бы Юре Жиркову. Когда он еще играл в ЦСКА, его очень интересовала военная тематика. Он покупал форму, патроны, даже оружие. Помню, на сборах к нему приезжали коллекционеры, они общались, обменивались чем-то. Так что, уверен, ему было бы очень интересно.

Наши легионеры на съемку отреагировали нормально. Единственное – Хонда отказался одевать фуражку, вместо нее выбрал пилотку.

А после этого все взялись за свои телефоны и началась веселая фотосъемка. Как говорится, для семейного архива:

www.ignashevich.com

Задать вопрос Сергею Игнашевичу

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья