Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Фора ноль

Ставочный чемпионат. Неизвестный теннис против российской премьер-лиги

Ставочный чемпионат Sports.ru продолжается. В девятом матче сразятся эксперт по неизвестному теннису, автор популярного блога о ставках French и Никита Коротеев, автор Sports.ru, который всё больше пишет о баскетболе, но ставит на российский футбол.

Состав редакции и регламент Чемпионата

Состав блогеров

теннис 

Восьмой матч закончился нерезультативно. Со счетом 1,8:1,7 победил редактор раздела «Ставки», тем самым сравняв счет в Чемпионате (4:4). Кто вырвется вперед – редакция или блогеры? 

French

Мартин – автор популярного блога о ставка на турниры ITF по теннису Faites votre jeu! Помимо прекрасных ставок, автор блога старается рассказывать о тех на кого ставит, выкладывая видео с турниров, а также переписку из твиттера спортсменов. 

ITF. Нулес. Грунт. Ольга Сайес Ларра – Юстин Озга (начало матча 14:00, 22 ноября)

Ставка №1 – победа Сайес Ларра с форой -4,5 по геймам – коэффициент 1,85

Испанка 361-я в рейтинге и первая сеянная, немка 685-я.

Испанская грунтовичка находится в отличной форме этой осенью. В конце августа она играла в финале хардового турнира в Роттердаме, но проиграла Кийрин Лемуан. Затем был еще один финал и тоже хардовый в Мадриде. Перейдя на грунт, Ольга потратила один турнир на прибивку к покрытию, а уже во втором в Валльдухо дошла до полуфинала. В середине ноября она выиграла турнир в Кастильоне, обыграв в финале, тоже находящуюся на пике формы, британку Аманду Каррерас в трех сетах. В Нулесе она уже взяла титул в парном разряде. Не думаю, что Озга сможет ей что-то противопоставить.

Жустин Озга этой осенью выглядит не очень убедительно. В сентябре она меняла покрытия с грунтового на хард и обратно, но особых дивидендов это ей не принесло. На этом турнире ей повезло с сеткой и все три соперницы были из квалификации.

ITF. Тойота. Ковер. Ан-Софи Месташ – Суко Аояма (начало матча 4:00, 23 ноября)

Ставка №2 – победа Месташ с форой -4,5 по геймам – коэффициент 1,75

Бельгийка 123-я в рейтинге и четвертая сеянная, японка 230-я. Месташ безболезненно перешла с харда на ковровое покрытие: в Тойоте она разгромно прошла трёх первых соперниц. В октябре дважды играла в финале хардовых турниров, в одном из которых победила. На данном турнире в полуфинале она вела в первом сете против Дате-Крумм и японка снялась с игры. Думаю, что Месташ возьмет титул в Тойоте.

Японка показывала неплохую игру в октябре, выйдя даже в финал турнира Макиноара, где проиграла немке Татьяне Марии 1-6, 2-6. Затем был проигрыш в полуфинале коврового Хаммамацу японке Рико Саваянаги 4-6, 2-6. Мне кажется, Аояма не готова противопоставить что-то серьезное бельгийке.

ITF. Асунсьон. Грунт. Монсерат Гонсалес – Флоренсия Молинеро (начало матча 18:00, 22 ноября)

Ставка №3 – победа Молинеро с форой +2,5 по геймам – коэффициент 1,95

Парагвайка Гонсалес 222-я в рейтинге и четвёртая сеянная на турнире, аргентинка Молинеро 270-я и седьмая сеянная.

У Гонсалес была легкая турнирная сетка и к полуфиналу она подошла, почти не вспотев. Я, если честно, не совсем понял, зачем грунтовичка Гонсалес так много играла на харде этой осенью. Это ее первый грунтовой турнир с августа месяца.

Молинеро, как и большинство латиноамериканок, тоже предпочитает грунт. И она тоже зачем-то меняла турниры с разным покрытием. Но в Асунсьоне она отлично вкатилась в турнир и прошла довольно сильных соперниц; – но самое интересное кроется в истории очных встреч. Между собой соперницы играли 4 раза: 3 раза на грунте и один раз на харде. Все грунтовые битвы выиграла Молинеро: 6-7, 6-1, 6-3 / 6-0, 6-1 / 6-4, 6-1. Причем последний раз это было в прошлом году именно в Асунсьоне.

Никита Коротеев

Автор Sports.ru, пишет в блоге Русская дорога.

«Урал» – «Рубин» (начало матча в 12:00, 22 ноября)

Ставка №1: тотал меньше 2,5 – коэффициент 1,63

Начнем осторожно. В первом матче тура встретятся команды, которые в своей игре привыкли опираться на атаку. Поле стадиона «Центральный» в своем современном состоянии таким клубам скорее мешает: посмотрите хотя бы на результаты последних домашних матчей «Урала» – после семи мячей в состоявшейся в хорошую погоду игре с ЦСКА все было достаточно малорезультативно. Казанский «Рубин» в гостях опасен, но не настолько, чтобы на пару с хозяевами пробить наш тотал.

«Спартак» – «Мордовия» (начало матча 18:30, 23 ноября) 

Ставка №2: победа Мордовии с форой +1,5 – коэффициент 1,68 

Вот еще неплохой вариант. Для «Спартака» матчи сборных по традиции накладывают отпечаток на следующий тур чемпионата: за свои национальные команды сыграли Мовсисян и Чельстрем, а огромное представительство красно-белых в сборной Фабио Капелло – практически главная тема двух последних недель. Конечно, кто-то скажет, что Глушаков сотоварищи в матчах против Австрии и Венгрии не перетрудились, но я бы в воскресном матче сделал акцент на «Мордовии» – эта команда умеет играть на выезде (не смотрите на форс-мажорные 5:0 от «Зенита» и «Рубина»), а для Юрия Палыча встречи со «Спартаком» всегда были не только принципиальными, но и зачастую удачными. Уверенно выглядящая атакующая линия команды Мурата Якина может наиграть на победу при своих болельщиках, но большой разницы в счете я здесь не жду.

«Зенит» – «Кубань» (начало матча 19:00, 22 ноября) 

Ставка №3: Победа Зенита + ТБ 2,5 – коэффициент 2,26 

Дважды перестраховались – можно и рискнуть. «Зенит» в последнее время дома играет так себе, а тут еще и перерыв на матчи сборных. Я намеренно не касаюсь темы смены главного тренера (я просто не понимаю, положительно это скажется на кубанцах или отрицательно), но для сине-бело-голубых «Кубань» соперник крайне удобный, а забивать умеют и те, и другие. Не уверен, что в данном случае мои аргументы звучат убедительно, но игра в Питере – одна из немногих в туре, способных стать верховой.  

Результат матча со счетом 5,55 : 0 победил French 

French

Ставка №1: прошла 1,85 у.е.

Ставка №2: прошла 1,75 у.е.

Ставка №3: прошла 1,95 у.е.

Никита Коротеев

Ставка №1: не прошла

Ставка №2: не прошла

Ставка №3: не прошла

Матч №1 блогер Dimelord победил Вячеслава Самбура

Матч №2 блогер Demmich победил Юрия Дудя

Матч №3 блогер Странник победил Михаила Калашникова

Матч №4 Алексей Логинов победил блогера Tigersay

Матч №5 Андрей Баздрев победил Андрея Голубева

Матч №6 блогер nikitarfs победил Андрея Иванцова

Матч №7 Кирилл Благов победил блогера Андрея Степанова

Матч №8 Филипп Митяков победил блогера AS number 4

Подпишись на раздел ставки

Фото: РИА Новости/Александр Вильф

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей