Блог #codarmy

Грэм Александр о матче с «Порт Вейл» и сезоне в частности

«Тресковая Армия» добыла девятую выездную победу в сезоне на «Вейл Парк» и этот результат означает, что «Флитвуд» заканчивает первый сезон в Лиге Один на десятом месте. Грэм Александр был рад закончить сезон на высокой ноте и был полон похвалы для своей команды.

ftfc

«Начало сезона было превосходным и это дало нам импульс для остальной его части».

«Я действительно опечален последней парой результатов, потому что до конца сезона требовал от игроков только победного результата».

«Я хотел чтобы наши болельщики вернулись домой с улыбкой, и я рад, что игроки сделали всё для этого возможное».

«Никто не думал о лете (отпуске). Сегодня никто и не вышел на поле в "шлепанцах". Что, собственно, и показала игра команды».

«Мы играли сегодня до конца, но разочаровывает когда пропускаешь в последние пять секунд матча, но мы собираемся принять это во внимание, дабы не повторять такое в будущем».

«Финишировать в топ-десятке первого сезона в Лиге Один - фантастическое достижение. Каждый игрок достоин отдельного уважения».

«За последние два года мы не могли просить большего от парней, и я хотел бы поблагодарить их за эти результаты. Но также есть, конечно, много людей «за кулисами», которые более чем просто причастны к результатам команды за это время».

«Это наша девятая выездная победа, которая сама по себе является фантастическим результатом. Очень надеюсь, что в следующем сезоне мы сможем улучшить это достижение».

    ftfc

Come on Fleetwood

ftfc

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья