ДНИ
ЧАСЫ
МИН
СЕК
Блог Россия-2020

Ужасная неделя Тедеско: удалился до конца чемпионата, оштрафовали на 500 тысяч, отдал мошенникам еще 250 😔

Эх, Доменико.

«Спартак» проиграл «Сочи» без Тедеско и, возможно, даже хорошо, что тренер не был максимально близок с командой в этот грустный момент. На этой неделе ему и так хватило проблем.  

Вторник, 7 июля. «Спартак» уволил Томаса Цорна, который привел Тедеско в клуб. «Спорт-Экспресс» утверждает, что в конце сезона немец может уйти по собственному желанию. Правда, позднее информацию опроверг представитель Федуна и сам тренер.

Среда, 8 июля. «Спартак» сыграл вничью с «Локомотивом» 1:1, но Тедеско досматривал игру уже с трибун – тренера удалили за наезд на арбитров. Причем Доменико сорвался на всех: досталось ассистенту, резервному арбитру, Николичу, сотруднику «Спартака» и монитору ВАР.

«Нас убивают каждую игру», – на пресс-конференции Тедеско рассказывал о судейском заговоре и объяснил пенальти тем, что молодые игроки пока не умеют играть в корпус.

Тедеско объяснил свою истерику и жесточайше наехал на судей

Четверг, 9 июля. Как сообщает телеграм-канал Baza, вечером немец получил сообщение с неизвестного номера. В профиле было установлено фото сотрудника клуба, поэтому Тедеско ответил на СМС. Собеседник попросил Тедеско перевести деньги на срочное лечение родственника. Тренер поверил и отправил почти 250 тысяч рублей.

Оказалось, что с ним общался мошенник. Телегарм-канал «Мутко против» отметил, что преступник представился сотрудников тренерского штаба, который находился в соседнем номере.

«Спартак» обратился в полицию, надеясь, что она поможет Тедеско вернуть деньги. Расследование ведет сочинский УВД, сотрудники службы безопасности выяснили, что номер, с которого писали Тедеско, зарегистрирован в Северной Осетии.

Пятница, 10 июля. КДК дисквалифицировал тренера на 3 матча и оштрафовал на 500 тысяч рублей. Этот сезон РПЛ команда закончит без Тедеско, но немец будет с футболистами против «Зенита» в Кубке.

Глава КДК Артур Григорьянц объяснил, что тренеру еще повезло: «Тедеско дважды хлопнул резервного судью по лицу. Он извинился, поэтому применили 3 матча, а не 4».

Суббота, 11 июля. Тедеско с трибун наблюдал, как «Спартак» проиграл «Сочи» на выезде: молодой защитник Павел Маслов, который после рестарта выходит в основе в каждом матче, ударом скорпиона забил в свои ворота. 

 

Друзья, будьте внимательны. Чтобы не попасться как Тедеско, помните легкие правила:

•‎ Когда с незнакомого номера приходит СМС от человека, которого вы знаете, не торопитесь отправлять деньги. Если вы знаете настоящий телефон, перезвоните на него. Если не знаете (как наверняка было в случае с Тедеско), можете уточнить у общих знакомых.

•‎ Если вы все-таки отправили деньги, но поняли, что общались с мошенниками, сразу звоните в полицию и на горячую линию банка. Чем быстрее вы обратитесь, тем больше шансов, что вам помогут. 

Газизов пришел на место Цорна. Начинал с нефти и сахара, говорил про «какой-то на хрен «Спартак», звал Глушакова и отказался от Аленичева

Грустный финал «Спартака» Цорна и Тедеско. Ни гендиректора, ни тренера, ни лидера – осталась только схема 3-5-2

Фото: РПЛ/Александр Ступников/Спартак

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья