Блог Спортивные разборки

ЮАР 2010.День 1.

ЮАР : Мексика – 1:1

Игроки ЮАР начали матч медленно, не попадали в такт друг другу. А Мексиканцы начали матч как настоящие «мучачос»: быстро, активно, живуче, игриво. Но потом оказалось, что действий Велы и Дос Сантоса, действующих на флангах нападения, мало. Отсутствие Гуардадо сказалось, а выйдя на замену ничего прибавить в игре команды он не смог.

Но если первый тайм игроки ЮАР провели так, будто звуки Вувузел их давили, то второй эти же дудки их вдохновляли. Гол забитый с контратаки – это учебное пособие. И матч они должны были выиграть, но сказался уровень мастерства некоторых игроков обороны.

В атаке Мексика была более активна, но сборная ЮАР должна была забивать во втором тайме еще как минимум мяч, и вполне заслужено выиграть. Но не получилось.

Лучший игрок ЮАР: Кагишо Дикгасой

Лучший игрок Мексика: Джовани дос Сантос

 

 

Уругвай : Франция – 0:0

Унылым получился матч.

У уругвайцев сразу 2 из 3 игроков атаки выпали из игры (Суарес,Гонсалес). У Французов большие проблемы с командными взаимодействиями. И я один не понимаю, почему у Франции в старте играет Гову?

Ведь у французов потенциально прекрасный центр поля: Гуркюффа надо правильно вписать в схему и заставить его больше играть на команду(а не лупить по воротам при первой возможности), Диаби был просто великолепен , да и Тулалан был неплох. Но все это индивидуальные подвиги. А на флангах – Малуда и Рибери. И тут без вопросов. А центрфорвард – на усмотрение тренера.

Но если вдруг французы начнут друг друга понимать, играть в командный футбол – эти французы опасны. А пока – ЮАР выглядит для трехцветных очень опасным соперником. Но не Мексика.

Лучший игрок Уругвай: Диего Форлан

Лучший игрок Франция: Абу Диаби

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья