Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Про КХЛ

Чудинов снова забил из своей зоны. Весной он сделал это дважды

Теперь он «пушка страшная».

В хоккее есть офис Гретцки, есть круг вбрасывания Овечкина. Похоже, теперь своя именная точка появилась и у Максима Чудинова.

Весной 2019-го он прошил вратаря «Барыса» броском на выходе из своей зоны – тогда казалось, что это просто повторение голов Андрея Кутейкина. Когда Чудинов сделал это во второй раз, можно было считать Карлссона плохим голкипером. Но третий раз – уже закономерность. Похоже, Чудинов открыл секретный чит.

Третий гол за год от своей линии очень похож на второй – точка броска почти та же самая, что и в случае со вторым голом в ворота «Барыса» весной.

Просто сравните:

Этот гол стал победным для «Авангарда» в Кубке Открытия. Омск выиграл 3:1 и взял трофей.

Чудинов – воспитанник «Северстали», который еще успел поиграть в лучшем составе клуба с Шипачевым, Кетовым и Кошечкиным. Как это постоянно случается с лучшими игроками из Череповца, игрок уехал в СКА, где вырос до ведущего атакующего защитника и постоянного игрока сборной на ЧМ.

В Петербурге атакующая мощь Чудинова постепенно падала, поэтому по ходу сезона-2017/18 игрока обменяли в «Авангард», где он уже после прихода Хартли провел не самую яркую регулярку, но зажег в плей-офф.

Самое время вспомнить классику от омских мемоделов:

И для еще большей наглядности:

КХЛ

Кубок Открытия

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+