Дмитрий Дубровский: «Подать в отставку? Не дождетесь»

Главный тренер сборной России по лыжному двоеборью Дмитрий Дубровский сообщил, что собирается продолжить работу в команде.

«Вчера прошло заседание Экспертного совета федерации, на котором крайне критично отозвались и о выступлении двоеборцев, и непосредственно о моей работе. Многие эксперты задали мне вопрос, почему я еще на Играх не подал в отставку. Я думаю, в моем случае это было самым простым путем. Я определенно сказал: не дождетесь.

Я всю жизнь отдал лыжному двоеборью, и хочу доказать, что российские двоеборцы могут добиваться успехов. И как бы тяжело и трудно не было, это наши спортсмены, и позитивная динамика, которая началась, показывает, что мы на правильном пути. Я не собираюсь подавать в отставку сейчас. Придет время, когда я это сделаю, но сначала я хочу оставить определенный след в истории российского двоеборья, привести команду к значимым результатам.

Конечно, выступления в нынешнем сезоне не могут устроить никого – ни федерацию, ни тренеров, ни спортсменов. Но полгода подготовительно периода, которые были у нового тренерского штаба, оказалось недостаточным для кардинальных улучшений. Я беру на себя ответственность, не ухожу в сторону. Надо работать, не останавливаться», – рассказал Дубровский в интервью агентству «Весь спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья