Черноусов, Вылегжанин и Легков вошли в расширенный состав сборной России на 1-й этап Кубка мира

Сегодня тренеры сборной России по лыжным гонкам объявили расширенный состав команды на 1-й этап Кубка мира, который пройдет 19-20 ноября в Бейтостолене.

В состав вошли по девять лыжников и лыжниц. 19 ноября в индивидуальных гонках свободным стилем на 10 км у женщин и 15 км у мужчин смогут выступить только по шесть человек. Трое лишних будут отсеяны на контрольных тренировках, которые пройдут в Норвегии незадолго до начала Кубка мира.

20 ноября в эстафетах тренерский штаб сборной России решил выставить по два состава как в мужской, так и в женской гонке. Таким образом, возможность стартовать получат уже восемь лыжников, сообщает официальный сайт Федерации ХМАО-Югры по лыжным гонкам.

Состав сборной России на этап Кубка мира в Бейтостолене

Женщины: Ирина Хазова, Наталья Матвеева, Алия Иксанова, Юлия Иванова, Валентина Новикова, Светлана Николаева, Светлана Бочкарева, Анастасия Доценко, Алевтина Таныгина.

Мужчины: Максим Вылегжанин, Александр Легков, Илья Черноусов, Петр Седов, Евгений Белов, Константин Главацких, Николай Морилов, Сергей Турышев, Дмитрий Япаров.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья