Реклама 18+
Реклама 18+

Хук и Форд вызваны в состав «Львов»

Игрок сборной Уэльса и «Оспрейс» Джеймс Хук вызван в сборную Великобритании и Ирландии вместо травмированного Ли Халфпенни, который может присоединиться ко «Львам» только во второй части турне по ЮАР. Еще одним кандидатом на позицию фулбэка был Делон Эрмитейдж (Англия), но главный тренер Ян Макгихэн сделал выбор в пользу Хука.

«После размышлений о том, какие требования мы предъявляем к этой замене, решили, что Джеймс будет идеальным игроком для турне. Важным моментом стало усиление пробития ударов. Джеймс является совершенным «кикером» и набрал больше 200 очков за 33 игры за сборную», – приводит слова Макгихэна The Guardian.

Днем ранее в состав «Львов» получил приглашение хукер сборной Шотландии Росс Форд. Он заменил выбывшего из-за травмы локтя Джерри Фленнери. Также вместо дисквалифицированного Алана Квинлена (Ирландия) вызван Том Крофт (Англия). Травму плеча получил ирландец Том Шэнклин, однако Макгихэн не стал никого вызывать на его позицию.

Таким образом, из первоначального списка сборной Великобритании и Ирландии выбыло пять регбистов и сделано четыре замены. Ранее капитан сборной Шотландии Майк Блэр был приглашен вместо травмированного скрам-хава Томаса О’Лири (Ирландия).

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+