Реклама 18+
Реклама 18+

Джонни Уилкинсон: «Другой клуб поможет мне спастись от негативной энергии»

Игрок сборной Англии и «Тулона» Джонни Уилкинсон рассказал о подписании контракта с французским клубом.

«Я подписал двухлетний контракт с опцией о его разрыве через год. Это было моим решением, так как хочу иметь контроль над своим будущем, но надеюсь и ожидаю, что у меня будет успех и контракт будет продлен. Также надеюсь, что это соглашение будет трамплином в следующие пять лет моей карьеры.

Надеюсь, что через эти игры смогу быть заново готовым к международной карьере. По известным причинам не выступал за сборную, но хочу это изменить. Травма с коленом больше не является проблемой. В физическом плане я в порядке. Я бы не подписал контракт, если бы не собирался играть.

Я дошел до точки, когда больше не мог помочь «Ньюкаслу». Со мной появилась ассоциация как с травмированным, не выходящим на поле игроком и я это ненавидел. Другой клуб поможет мне спастись от этой негативной энергии.

Конечно, хочется выигрывать трофеи, но мне не хотелось попасть в команду, которая выигрывает все подряд. Мне бы хотелось сделать вклад в строительство чего-нибудь. Контракт с командой-победителем не был моим приоритетом, больше хочется помочь создать такую команду», – рассказал Уилкинсон в своей колонке на The Times.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+