Реклама 18+
Реклама 18+

Николай Неруш: «Весь предварительный этап будем выступать без игроков сборной или выпускать их выборочно»

Главный тренер «ВВА-Подмосковья» Николай Неруш в интервью корреспонденту Sports.ru Елене Дьячковой рассказал о ротации состава и победе над «Славой» (47:11).

«Игра хорошая получилась. «Слава» – команда очень организованная, играет с большим желанием. Это радует, все-таки соперник был достойный. Опасались, что все будет намного хуже. Не знаю, с чем связано такое желание играть у «Славы» – может быть, это обусловлено приходом нового тренера или новых игроков, но факт есть факт.

У нас же сейчас идет монотонная позиционная игра. Мы попробовали молодых игроков, тем более что некоторые из них в последнее время редко выходили на поле. Некоторым игрокам основного состава дал отдохнуть. Пока много вопросов к тем регбистам, которые должны выступать на другом уровне. К сожалению, матчи, которые мы сейчас проводим – невысокий психологический раздражитель, поэтому нужно заставить людей попробовать играть на максимуме.

Весь предварительный этап будем выступать без игроков сборной или выпускать их выборочно, чтобы они не забыли вкус игры. Сегодня мы посмотрели Юру Кушнарева на позиции 15-го номера, Янюшкина на позиции 10-го номера, поставили двух молодых игроков в основной состав. Дали отдохнуть и Гресеву, и Тришину, и Бабаеву», – рассказал Неруш Sports.ru.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+