Начальник сборной России: «В ЮАР ехали за опытом встреч с сильными командами»

Начальник сборной России Зорик Масандилов прокомментировал итог встречи российской команды против Университета Йоханнесбурга (15:36).

«Изначально мы прекрасно понимали, что встреча с Университетом Йоханнесбурга станет самой серьезной на всем сборе. Об этом нас, в частности, предупреждал бывший главный тренер сборной России Бликис Грюнвальд, который на этом сборе помогает нашей команде. Впрочем, мы были только рады такому сильному спарринг-партнеру.

Начиналось сегодня все очень неплохо – Виктор Гресев совершил удачный занос, Юрий Кушнарев сделал реализацию, а вскоре и удачно выполнил штрафной. К сожалению, в дальнейшем объективно более высокий класс южноафриканской команды начал сказываться. К перерыву мы уже проигрывали 10:24, а после паузы соперники еще более увеличили отрыв. Только Виктору Гресеву снова удалось совершить попытку. Впрочем, не могу сказать, что мы сильно расстроились. В ЮАР ехали и за опытом встреч с сильными командами. Эта задача оказалась полностью выполненной.

Уже в понедельник мы вылетаем в Россию, где проведем оставшееся время до гостевого матча квалификационного турнира Кубка мира-2011 со сборной Португалии, который состоится 7 февраля», – цитирует Масандилова агентство «Весь спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья