Сюжет о первой финальной игре чемпионата России между «Енисеем-СТМ» и «ВВА-Подмосковьем»

В субботу в Красноярске прошла первая игра финала чемпионата России, в которой «Енисей-СТМ» одержал победу над «ВВА-Подмосковьем» со счетом 31:22.

«Отсутствие полузащиты, видите, Моторин травмировался, в первую очередь повлияло на то, что мы делали на поле. Совершенно необдуманные, непонятные решения. Приедем домой, будем разбираться, почему были такие решения», – объяснил главный тренер «ВВА-Подмосковья» Николай Неруш.

«Соперник достойный, нельзя было расслабиться. Тринадцать очков вели, но уверенность в победе появилась только на последней секунде матча», – сказал игрок «Енисея-СТМ» Рати Урушадзе.

«В этой игре нам не повезло. Не реализовали много моментов, в которых стопроцентно должны были зарабатывать очки. Но все еще впереди, шанс есть», – заявил игрок «ВВА-Подмосковья» Юрий Кушнарев.

«Это первый шаг, всего лишь 1-0 в серии. Впереди тяжелые игры. Но, тем не менее, это уже 1-0. И теперь пусть «ВВА-Подмосковье» сыграет в такой позиции, когда над душой будет висеть ситуация проигрыша», – рассказал главный тренер «Енисей-СТМ» Александр Первухин в интервью ГТРК Красноярска.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья