Реклама 18+
Реклама 18+

Николай Неруш: «Перед оставшимися играми чемпионата придется снова перетасовывать состав»

Главный тренер «ВВА-Подмосковья» Николай Неруш рассказал о причинах крупного поражения от «Енисея-СТМ» (18:51) в рамках чемпионата России.

«Причин поражения от «Енисея-СТМ» достаточно много. В преддверии этого матча мы играли в плотном графике: за 2 недели команда сыграла пять матчей. Были большие потери игроков стартового состава (в матче с «Булавой» получил тяжелую травму Алексей Панасенко), нам приходилось постоянно менять состав. Команда в полном объеме не была готова выступать. 

Полного восстановления перед матчем не произошло, не было необходимой концентрации, которая должна быть на встречах с ведущими клубами. Любая недоработка приводила к тому, что соперник реализовывал наши промахи. В итоге мы проиграли крупно. 

В матче с «Енисеем» повредил руку Александр Шакиров. Перед оставшимися играми чемпионата нам в очередной раз придется перетасовывать состав. 

В любом случае, учат не только выигрыши, но и поражения. Сейчас команде нужен отдых, восстановление физического и психологического состояний, после которого мы будем готовиться к финальным играм», – приводит слова Неруша официальный сайт «ВВА-Подмосковья».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+