Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 126240  Место 170
Трибуна Пользователь
Товарищ Бразаускас, Товарищ Бразаускас
Комментарии20747
Статусы116

Статусы

Товарищ Бразаускас
Товарищ Бразаускас - редактирование статуса
Есть только две категории претендентов на ЗМ: 1) Месси; 2) Кто угодно, только не Месси.
И так последние несколько лет.

Комментарии

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Добрый день, Станислав. Считаете ли Вы возможным использование Месси в Барселоне на позиции АПЗ в случае перехода Суареса? Расстановка: Суарес (центрнап), Неймар и условный Санчес (если уходит, то Педро, Деулофеу, etc) на флангах, а Месси и Иньеста (Ракитич) в полузащите в группе атаки же.

Станислав, я полагаю, что приход Неймара во благо Месси. До прихода Нея Лео был совсем уж первой скрипкой, оттягивал все внимание на себя, и если его убирали из игры, то получалось 0:7 с Баварией. Как Вы думаете, смогут ли барселонцы играть в два дирижера–в одном матче будет «главным» Месси, в другом Неймар? Вопрос, разумеется, не в стратегии, вопрос в психологии. Пара Ваших мыслей по этой теме. Заранее благодарен.

Уважаемый Василий. Считаю Вас наиболее авторитетным футбольным экспертом в России. В этой связи буду краток: считаете ли Вы эпизод со сжиганием флага Чечни в Питере, а главное, с задержанием ребят, которые это сделали, чем-то значимым в околофутбольном аспекте, или это просто тупая мышиная возня? Ответ «а не хуя ли Вам делать, кроме как о таком спрашивать», приветствую.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+