Вот же странно. Отчего то когда Индия создавала свою авиацию им хватило ума позвать специалистов со всего мира и перенять знания и завязать с иллюзиями, что когда то ковёр самолёт взлетит. А у нас не хватает на это осознания и принятие того, что мы глубоко отстали.
Во первых, человек творит и создаёт на поле по средствам развитой фантазии, воображения и мышления, а эти качества приобретают не в спорт школе. Это как раз воспитывается в семье и средней школе. Отсутствие вышеуказанных качеств это следствие социального кризиса. Не гибкость тренеров, имеет место быть, но это следствие отсутствия современных методик воспитания игроков и отсутствия переподготовки тренеров. Но это проблемы сегодняшнего дня, а не советской эпохи. Прошлое не повинно в настоящем. А в настоящем, мозги пудрят и валят на прошлое, так как сами не чего не могут и не хотят предпринимать, а ещё и не представляют куда нужно идти. (а это опять отчасти про фантазию) Тот же пресловутый профессионализм, воспитывается с детства, путем жёстких ограничений и требований, а не по средствам расхлябанности и пофигизма.
Дело не текущем результате, а в наследии. Мы можем воспитывать ребёнка и иметь прекрасные текущие результаты, но воспитать в итоге не что. А можем не зацикливаться на результате и получить нечто. Это как в юношеском футболе имеем результаты, но по итогу не имеем одиннадцати человек для сборной страны.
Как развитие зависит от денег?
С миллионом в кармане они начнут деградировать от их не высокого уровня.
Валера психолог однако
Жизнь интереснее чем спорт
Это уже тотальная война со всем русским и даже отдалённо русским.
Это честно. Честность это смелость. Это вызывает глубокое уважение.
Вот же странно. Отчего то когда Индия создавала свою авиацию им хватило ума позвать специалистов со всего мира и перенять знания и завязать с иллюзиями, что когда то ковёр самолёт взлетит.
А у нас не хватает на это осознания и принятие того, что мы глубоко отстали.
Нам не нужен такой депутат, который за то, что бы женщин твоей страны, иносказательно называли шлюхами.
Во первых, человек творит и создаёт на поле по средствам развитой фантазии, воображения и мышления, а эти качества приобретают не в спорт школе. Это как раз воспитывается в семье и средней школе. Отсутствие вышеуказанных качеств это следствие социального кризиса.
Не гибкость тренеров, имеет место быть, но это следствие отсутствия современных методик воспитания игроков и отсутствия переподготовки тренеров. Но это проблемы сегодняшнего дня, а не советской эпохи.
Прошлое не повинно в настоящем.
А в настоящем, мозги пудрят и валят на прошлое, так как сами не чего не могут и не хотят предпринимать, а ещё и не представляют куда нужно идти. (а это опять отчасти про фантазию)
Тот же пресловутый профессионализм, воспитывается с детства, путем жёстких ограничений и требований, а не по средствам расхлябанности и пофигизма.
Васина и я могу купить. Только зачем?
Дело не текущем результате, а в наследии.
Мы можем воспитывать ребёнка и иметь прекрасные текущие результаты, но воспитать в итоге не что. А можем не зацикливаться на результате и получить нечто.
Это как в юношеском футболе имеем результаты, но по итогу не имеем одиннадцати человек для сборной страны.