Дмитрий, добрый день. По поводу манеры комментирования - зачастую крайне утомляет излишнее высасывание нерва и эмоции голосом на откровенно проходные моменты. Человек устроен так что на раздражители (визуальные, звуковые, кинестетичные) реагирует усилением внимания, выбросом кортизола и другими подобными реакциями. Когда же за этим не следует некой "ответки" от окружающего мира, организм перестаёт со временем так же ярко реагировать на подобные раздражители, а стресс остаётся. По поводу заполнения пауз - да, согласен, НО. Буквально на днях шёл в магазин и опаздывал на матч Ахмат-Спартак, но благо Кинопоиск и мобильный интернет решали задачу хоть и не просмотра, но прослушивания игры. Так вот, ваш коллега (Моссаковский если не ошибаюсь) сделал практически всё, чтобы я прослушал аудиоверсию "Пусть говорят" про Деяна Станковича. Все 5 минут до стартового свистка и первые 10-15 минут было только об этом, весь остальной матч раз в десятиминутку стабильно снова. Про работу комментатора у бровки (даже без учёта последующего флеш-интервью) я предпочту просто промолчать, неужели в регионе где столько отличников-стобальников ЕГЭ по русскому языку нельзя было найти того, кто этим языком владеет хотя-бы удовлетворительно?! Вильяма Оливейру и Эгаша Касинтуру на русском приятнее слушать. Понимаю, что претензия тут не к вам, но в вашем цеху действительно стоит обратить внимание на подобное. А лично к вам мой главный, так сказать, пунктик - возможно стоит поменьше играть словами в "ананасоголовых" и подобное. Да, все мы любили уткинское Аяччо-Очоа, но не всем подходит данная манера. Возможно стоит и чуть меньше высокопарности включать в репортах и сравнивать происходящее со вселенским эпосом. Как-то так, надеюсь не зря строчил, вы это прочитаете, не обидитесь, а возможно и что-то придумаете. PS На самом деле ещё и "пупсик"и бесят неимоверно, хахаха.
Его не смущает что одна из команд лиги буквально носит имя борца с царским режимом с южного Урала, самого что ни на есть исторического сепаратиста?
Дмитрий, добрый день. По поводу манеры комментирования - зачастую крайне утомляет излишнее высасывание нерва и эмоции голосом на откровенно проходные моменты. Человек устроен так что на раздражители (визуальные, звуковые, кинестетичные) реагирует усилением внимания, выбросом кортизола и другими подобными реакциями. Когда же за этим не следует некой "ответки" от окружающего мира, организм перестаёт со временем так же ярко реагировать на подобные раздражители, а стресс остаётся.
По поводу заполнения пауз - да, согласен, НО. Буквально на днях шёл в магазин и опаздывал на матч Ахмат-Спартак, но благо Кинопоиск и мобильный интернет решали задачу хоть и не просмотра, но прослушивания игры. Так вот, ваш коллега (Моссаковский если не ошибаюсь) сделал практически всё, чтобы я прослушал аудиоверсию "Пусть говорят" про Деяна Станковича. Все 5 минут до стартового свистка и первые 10-15 минут было только об этом, весь остальной матч раз в десятиминутку стабильно снова. Про работу комментатора у бровки (даже без учёта последующего флеш-интервью) я предпочту просто промолчать, неужели в регионе где столько отличников-стобальников ЕГЭ по русскому языку нельзя было найти того, кто этим языком владеет хотя-бы удовлетворительно?! Вильяма Оливейру и Эгаша Касинтуру на русском приятнее слушать. Понимаю, что претензия тут не к вам, но в вашем цеху действительно стоит обратить внимание на подобное.
А лично к вам мой главный, так сказать, пунктик - возможно стоит поменьше играть словами в "ананасоголовых" и подобное. Да, все мы любили уткинское Аяччо-Очоа, но не всем подходит данная манера. Возможно стоит и чуть меньше высокопарности включать в репортах и сравнивать происходящее со вселенским эпосом. Как-то так, надеюсь не зря строчил, вы это прочитаете, не обидитесь, а возможно и что-то придумаете.
PS На самом деле ещё и "пупсик"и бесят неимоверно, хахаха.
"Жизнь - лучший драматург" ©