Травматическая фантасмагория, конечно, расхолаживает, но сам факт еë выпадения на старт сезона, во-первых, — согласен с Александром — даëт теоретический шанс выдохнуть на середине или финише дистанции (когда травмированные могут быть готовы), во-вторых, вынуждает задействовать немногочисленный пул проспектов, оставляя тем время зарекомендовать свою эффективность. Опять-таки смотрим от матча к матчу. Отгрызут местечко в кубковой восьмëрке — уже будут героями, а там — как плавник ляжет да судьба прикажет...
Арты и Харты — призы за регулярку, пост — о финале Кубка Стэнли. Тем более вы прекрасно видите, что минус один Арт Росс 15-летней давности ничего не убавил от Овечкина-игрока и Овечкина-лидера, какими он в итоге сформировался. Странно обижаться на «Кэнакс» в данном случае.
Прошу прощения за опоздание. Плюсанул и прочитал текст сразу, а написание отзыва пришлось отложить на более вдохновительный вечерок. Думаю, бывает у многих👉👈 Теперь к материалу. Александр вновь показал класс. Уложил личные впечатления в фарватер повествования, не сбившись с курса. При этом каждая фраза от души пронизана болью, тоской по упущенной возможности и самому хоккею сильнейшего «Кувера» в истории. Говорит о недюжинной силе воли автора. Спасибо Вам. На четвëртый финал.
Спасибо за юмор. Лëгкий и приятный подогрев обывательского интереса к грядущему сезону. Единственное, «Каролину» (юмора же ради) я бы не отбрасывал. Пара слов о яркой личности Петра Кочеткова, что-нибудь про двусторонних Ахо и Джарвиса... Плюсы: Род Бриндамор. Минусы: он же после второго раунда😉
Только истинно подкованному человеку доверяешь настолько, что утопаешь в истории, крича не о помощи, а «Ещë, ещë глубже!» Стоит подумать, чем запастись перед финальным текстом трилогии, которую Александр растянул до тетра-...
«максимально упрощëнное описание», да? Знаете, налюбовавшись бесовщиной, столь удобной для размещения на главной, уже такую статью принял за хоккейно-научный трактат. Подписался без раздумий. Спасибо, Тимур!
За статью категорический плюс. Благодарность за всегда монументальную содержательность и фактологически зрелые выводы. Вопрос будет не по теме, а по автору. Раньше, знаете ли, читал-читал и ничего не смущало. Сейчас бросилось в глаза, что Александр напрочь избегает использования буквы “ë”. Claim? No way😉 Чисто научный интерес. Это у Вас принцип? привычка?
Тем не менее снова благодарю. Всегда очень ценю людей с такой культурой изложения мыслей: когда казалось, что всë, литературный язык утекает в прошлое (или район проживания у меня «невысокий» в этом смысле), приходит этакий Булгаков-Plus-Hockey на главный спорт-ресурс страны — и вот же, русское слово живее всех живых! Да, я именно так и понял Вашу позицию по «Далласу». Менеджменту не хватило терпения агронома. Здесь в моменте верно замечали, что 13 голов «звëзд» подряд, забитых при участии Рантанена, — скорее индикатор тревоги для команды, вроде как проповедующей философию глубины и баланса... Вы раскрыли причину аномалии. Они добавили мощи, но не эффективности. Не тот калибр не в то время. Отсюда и безыдейность. «Аппетит приходит во время еды»? Разделяю. В свободном полëте фантазии могу стихи генерировать, но если догоните меня на улице с неожиданным вопросом, предполагающим ответ «Да» или «Нет», можете не услышать ничего. Так и становлюсь вешалкой для ярлыков: «высокомерный», «не от мира сего». Редкий случай, когда логичное ложно. Не зарядился аккумулятор словесности, только и всего. Приятно было пообщаться в это дождливое лето. Удачи!
Травматическая фантасмагория, конечно, расхолаживает, но сам факт еë выпадения на старт сезона, во-первых, — согласен с Александром — даëт теоретический шанс выдохнуть на середине или финише дистанции (когда травмированные могут быть готовы), во-вторых, вынуждает задействовать немногочисленный пул проспектов, оставляя тем время зарекомендовать свою эффективность.
Опять-таки смотрим от матча к матчу. Отгрызут местечко в кубковой восьмëрке — уже будут героями, а там — как плавник ляжет да судьба прикажет...
К Генцелю и по последнему плей-офф вопросов меньше, чем к кому-либо другому из «Тампы».
Хейтеров не переделать, кого бы они ни крыли. Я вас услышал, но статья всë же о другом))
Арты и Харты — призы за регулярку, пост — о финале Кубка Стэнли. Тем более вы прекрасно видите, что минус один Арт Росс 15-летней давности ничего не убавил от Овечкина-игрока и Овечкина-лидера, какими он в итоге сформировался. Странно обижаться на «Кэнакс» в данном случае.
Прошу прощения за опоздание. Плюсанул и прочитал текст сразу, а написание отзыва пришлось отложить на более вдохновительный вечерок. Думаю, бывает у многих👉👈
Теперь к материалу. Александр вновь показал класс. Уложил личные впечатления в фарватер повествования, не сбившись с курса. При этом каждая фраза от души пронизана болью, тоской по упущенной возможности и самому хоккею сильнейшего «Кувера» в истории. Говорит о недюжинной силе воли автора. Спасибо Вам.
На четвëртый финал.
Спасибо за юмор. Лëгкий и приятный подогрев обывательского интереса к грядущему сезону.
Единственное, «Каролину» (юмора же ради) я бы не отбрасывал.
Пара слов о яркой личности Петра Кочеткова, что-нибудь про двусторонних Ахо и Джарвиса...
Плюсы: Род Бриндамор.
Минусы: он же после второго раунда😉
Только истинно подкованному человеку доверяешь настолько, что утопаешь в истории, крича не о помощи, а «Ещë, ещë глубже!»
Стоит подумать, чем запастись перед финальным текстом трилогии, которую Александр растянул до тетра-...
«максимально упрощëнное описание», да? Знаете, налюбовавшись бесовщиной, столь удобной для размещения на главной, уже такую статью принял за хоккейно-научный трактат.
Подписался без раздумий. Спасибо, Тимур!
За статью категорический плюс.
Благодарность за всегда монументальную содержательность и фактологически зрелые выводы.
Вопрос будет не по теме, а по автору. Раньше, знаете ли, читал-читал и ничего не смущало. Сейчас бросилось в глаза, что Александр напрочь избегает использования буквы “ë”. Claim? No way😉 Чисто научный интерес. Это у Вас принцип? привычка?
Тем не менее снова благодарю. Всегда очень ценю людей с такой культурой изложения мыслей: когда казалось, что всë, литературный язык утекает в прошлое (или район проживания у меня «невысокий» в этом смысле), приходит этакий Булгаков-Plus-Hockey на главный спорт-ресурс страны — и вот же, русское слово живее всех живых!
Да, я именно так и понял Вашу позицию по «Далласу». Менеджменту не хватило терпения агронома. Здесь в моменте верно замечали, что 13 голов «звëзд» подряд, забитых при участии Рантанена, — скорее индикатор тревоги для команды, вроде как проповедующей философию глубины и баланса... Вы раскрыли причину аномалии. Они добавили мощи, но не эффективности. Не тот калибр не в то время. Отсюда и безыдейность.
«Аппетит приходит во время еды»? Разделяю. В свободном полëте фантазии могу стихи генерировать, но если догоните меня на улице с неожиданным вопросом, предполагающим ответ «Да» или «Нет», можете не услышать ничего. Так и становлюсь вешалкой для ярлыков: «высокомерный», «не от мира сего». Редкий случай, когда логичное ложно. Не зарядился аккумулятор словесности, только и всего.
Приятно было пообщаться в это дождливое лето. Удачи!