Если это травма, то здоровья великому Джоковичу. Но все те же самые "игры разума" мы видели в прошлом году на АО. Перед турниром были дикие гримасы, крики от боли, закрученное в бинты бедро. Казалось, с тем же Димитровым с 3-м круге он вообще снимется, там было реально тяжело было смотреть на серба. Но потом в следующих раундах Ноле внезапно преобразился и не отдал даже ни одного сета - травму как рукой сняло:) Перед Ролан Гаррос-2023 вновь аналогичная ситуация, теперь проблемы были с локтем - по итогу легкая победа на турнире. Так что скорее поверю, что это хитрый тактический ход, чтобы бы сбить соперников с толку
Не так давно эта же команда дизайнеров подготовила формы и лого всем командам чемпионата Беларуси. Выглядело всё так шаблонно, безвкусно, неинтересно... Короче, лучше не стало. Сейчас по той же дороге идут клубы КХЛ: Ак Барс, Северсталь, Динамо Минск, Сочи (первое что пришло на ум). За формами и лого команд хочется видеть какую-то уникальную фишку, а не шаблонный подход
Болельщиков "Авангарда" стоит поздравить: клуб получает результативного игрока, топа по меркам КХЛ. Но Спунер - неравноценная замена Найту, это совсем разноплановые игроки. Если Найт - отличный двухсторонний центр (34 очка, +14 полезности), то у Спунера огромный перекос в сторону атаки (47 очков, -24 полезности!), он очень хорош в большинстве: из 19 шайб в пауэрплее забросил 9 из 19 своих голов. Однако в плей-офф Райан традиционно смотрится еще слабее (да, у него в 5 играх 1+5, но при этом-6 полезности, процент вбрасываний упал до 50%). Найт отлично дополнял и уравновешивал Ткачёва и Буше в первой тройке на обеих сторонах площадки, придавал звену нужный баланс. Говорить, что с этой задачей справится Спунер, бессмысленно
Проблема не в том, что в этом году ни одной награды, что "россиян прокатили" и т.д... Если посмотреть за горизонт на тех, кто в будущем реально сможет побороться на индивидуальные призы, то становится как-то безрадостно: - "Везина"? Тут всё замечательно. Наши Василевский, Шестеркин и Сорокин выходят на карьерный пик и постоянно будут претендовать на лучшего вратаря. Георгиев и Самсонов, кстати, тоже могут, но тут надо попасть (или находится) в такую систему, как это сделал Улльмарк в "Бостоне". - "Ришар"? Здесь мне только Капризов видится, но команда здесь должна помочь. Возможно, когда-нибудь у Свечникова-младшего случится прорывной сезон, но система БриндАмора пока этому не способствует. - "Арт Росс"? Опять же Капризов. Но при живом-то Макдэвиде? Есть сомнения. - "Харт"? Здесь возможен вариант с вратарской троицой + Капризов. - "Норрис"? Пока в отдаленной перспективе вижу только Сергачева. Потенциал есть, Мише нужно дальше продолжать прокачивать свою игру. - "Колдер"? Дай бог Мичков! Через три года. - "Билл Мастерсон". Этот приз за верность хоккею когда-то точно заберет Овечкин, но на остальные награды он уже не претендент( Ну и всё, собственно, список получился достаточно коротким... Можно держать в уме и Кучерова с Панариным, но им уже 30+, здесь многое зависит от их мотивации и здоровья, захотят (и смогут ли?) угнаться за молодыми. Но в любом случае, хочется верить в лучшее. Никто не отменяет того, что кто-то из наших ребят сделает карьерный рывок и посрамит скептиков)
Рон Уилсон решил взять пример с одного русского генерала Кирьякова, который пообещал под Севастополем шапками неприятеля забросать. Да вот только забыл, что команда-звезда всегда побеждает команду звёзд, а класс никогда не победит порядок. Парни Брагина заслуженно выиграли полуфинал,а Уилсон просто растерялся. "Рон, это тебе не Ванкувер-2010",. Простите за штамп, но сборная России показала сегодня идеальный хоккей! с победой :)
Думаю, что ещё стоит отметить, так это блестящее решение Брагина сделать ставку в концовке на номинально 4-е звено. Другой бы тренер отдал все на откуп ведущим тройкам, а здесь Лаута-Дергачёв-Фазлеев сначала забрасывают вторую шайбу, затем именно они получают от ГТ утановку в тайм-ауте на финальньй штурм, и с ними же Каменев сравнивает счёт за 40 секунд. Так что, немного не соглашусь, что "Каменев - спаситель". Именно 4-е звено спасло сегодня сборную. с победой!
Раз, два... Спасибо за работу))))
После 895 гола Овечкина "Динамо" превратило 1:2 в 5:2. Очень символично:))
Кэпхит уж очень красивый и символический!
Если это травма, то здоровья великому Джоковичу.
Но все те же самые "игры разума" мы видели в прошлом году на АО. Перед турниром были дикие гримасы, крики от боли, закрученное в бинты бедро. Казалось, с тем же Димитровым с 3-м круге он вообще снимется, там было реально тяжело было смотреть на серба. Но потом в следующих раундах Ноле внезапно преобразился и не отдал даже ни одного сета - травму как рукой сняло:)
Перед Ролан Гаррос-2023 вновь аналогичная ситуация, теперь проблемы были с локтем - по итогу легкая победа на турнире.
Так что скорее поверю, что это хитрый тактический ход, чтобы бы сбить соперников с толку
Не так давно эта же команда дизайнеров подготовила формы и лого всем командам чемпионата Беларуси. Выглядело всё так шаблонно, безвкусно, неинтересно... Короче, лучше не стало.
Сейчас по той же дороге идут клубы КХЛ: Ак Барс, Северсталь, Динамо Минск, Сочи (первое что пришло на ум). За формами и лого команд хочется видеть какую-то уникальную фишку, а не шаблонный подход
Болельщиков "Авангарда" стоит поздравить: клуб получает результативного игрока, топа по меркам КХЛ.
Но Спунер - неравноценная замена Найту, это совсем разноплановые игроки. Если Найт - отличный двухсторонний центр (34 очка, +14 полезности), то у Спунера огромный перекос в сторону атаки (47 очков, -24 полезности!), он очень хорош в большинстве: из 19 шайб в пауэрплее забросил 9 из 19 своих голов. Однако в плей-офф Райан традиционно смотрится еще слабее (да, у него в 5 играх 1+5, но при этом-6 полезности, процент вбрасываний упал до 50%).
Найт отлично дополнял и уравновешивал Ткачёва и Буше в первой тройке на обеих сторонах площадки, придавал звену нужный баланс. Говорить, что с этой задачей справится Спунер, бессмысленно
Проблема не в том, что в этом году ни одной награды, что "россиян прокатили" и т.д... Если посмотреть за горизонт на тех, кто в будущем реально сможет побороться на индивидуальные призы, то становится как-то безрадостно:
- "Везина"? Тут всё замечательно. Наши Василевский, Шестеркин и Сорокин выходят на карьерный пик и постоянно будут претендовать на лучшего вратаря. Георгиев и Самсонов, кстати, тоже могут, но тут надо попасть (или находится) в такую систему, как это сделал Улльмарк в "Бостоне".
- "Ришар"? Здесь мне только Капризов видится, но команда здесь должна помочь. Возможно, когда-нибудь у Свечникова-младшего случится прорывной сезон, но система БриндАмора пока этому не способствует.
- "Арт Росс"? Опять же Капризов. Но при живом-то Макдэвиде? Есть сомнения.
- "Харт"? Здесь возможен вариант с вратарской троицой + Капризов.
- "Норрис"? Пока в отдаленной перспективе вижу только Сергачева. Потенциал есть, Мише нужно дальше продолжать прокачивать свою игру.
- "Колдер"? Дай бог Мичков! Через три года.
- "Билл Мастерсон". Этот приз за верность хоккею когда-то точно заберет Овечкин, но на остальные награды он уже не претендент(
Ну и всё, собственно, список получился достаточно коротким... Можно держать в уме и Кучерова с Панариным, но им уже 30+, здесь многое зависит от их мотивации и здоровья, захотят (и смогут ли?) угнаться за молодыми.
Но в любом случае, хочется верить в лучшее. Никто не отменяет того, что кто-то из наших ребят сделает карьерный рывок и посрамит скептиков)
Стоило только написать материал, как мы увидели возрождение Ови. Алексей, пожалуйста, "Прожектор перестройки" для Ковальчука! Вдруг получится?!!
Рон Уилсон решил взять пример с одного русского генерала Кирьякова, который пообещал под Севастополем шапками неприятеля забросать. Да вот только забыл, что команда-звезда всегда побеждает команду звёзд, а класс никогда не победит порядок. Парни Брагина заслуженно выиграли полуфинал,а Уилсон просто растерялся. "Рон, это тебе не Ванкувер-2010",.
Простите за штамп, но сборная России показала сегодня идеальный хоккей!
с победой :)
Думаю, что ещё стоит отметить, так это блестящее решение Брагина сделать ставку в концовке на номинально 4-е звено. Другой бы тренер отдал все на откуп ведущим тройкам, а здесь Лаута-Дергачёв-Фазлеев сначала забрасывают вторую шайбу, затем именно они получают от ГТ утановку в тайм-ауте на финальньй штурм, и с ними же Каменев сравнивает счёт за 40 секунд.
Так что, немного не соглашусь, что "Каменев - спаситель". Именно 4-е звено спасло сегодня сборную.
с победой!