Рейтинг на сайте 3304  Место 19418
Трибуна Пользователь
Комментарии220
Статусы2

Павел Михеев: комментарии

Дата регистрации 8 ноября 2014
Аккаунт лидер
Настоящее имя Щавель Укропов
Пол мужчина
Возраст 31
Любит
Читает блоги

Ужас. Больше всего удивляет в такой ситуации интертность его одноклубников. Неужели настолько страшно вымолвить хоть слово с примесью критики? Насколько же акров расползается влияние Леброн?
Очень бы хотелось увидеть реакцию остальных игроков Лейкерс, которые играют, отдаются, бьются, находясь в команде, в принципе, на тех же основаниях, что и Леброн. Камон! Ну должно же что-то человеческое зудеть внутри, в конце концов, мужское начало или как сейчас говорит молодёжь - стальные яйца.

| К записи в блоге Трибуна
+16

Спорт - это соревнование, призванное выявить лучшего в определённой дисциплине, при заранее установленных правилами условиях.
Рестлинг не имеет в себе соревновательного элемента. Выступающие там не выясняют "кто сильнее?". Они делают шоу. Развлекают, пользуясь заранее обговоренном сценарием.
Называть рестлинг спортом, это как ругать актёра за то, что он убил кого-то в фильме. В обоих случаях происходящее является лишь неким перфомансом, направленным на получение эмоции зрителем. Происходящее - фикция, застрахованная от элемента случайности.
Рестлинг не ставит перед собой вопрос: кто лучше?
Рестлинг - это понарошку. Не взаправду. Без надлома, без пресловутого "через не могу". Рестлер не пользуется скрытыми резервами человеческого организма, коими пользуется истинный спортсмен, выступающий на соревнованиях самого высокого ранга.
Рестлинг - это как смотреть порно в очках виртуальной реальности. Да, это очень похоже на правду, можно помастурбировать и даже кончить!, но полноценным сексом это действо являться не будет. Лишь имитацией в угоду некоторым отделам мозга, производящим определённые приятные телу и душе гормоны.
Рестлинг замечателен в качестве развлечения. Также как и кино, театр, музыкальные концерты...это перфомансы и люди, платя деньги за билет, прекрасно осознают, куда они идут и зачем.
Рестлер = артист. Мультиинструментальная личность, цель которого - творить зрелищ на усладу другим, да побольше. Заработать больше.
Спортсмен = адепт избранного вида спорта. Мастер. Специалист. Быть лучше, быстрее, сильнее, чем кто бы то ни был.
Рестлер работает со зрителем.
Спортсмен работает со снарядом, собой и противником.
У каждого явления в мире есть своё место и функция. Место рестлинга, где угодно, но только не в спорте. Скорее, место рестлинга в кино. Что и доказывает пример Дуэйна Джонсона (одного из самых высокооплачиваемых актёров современности) и Джона Сина (активно идущего по его стопам).
Советую, тем кто не видел, посмотреть фильм с Микки Рурком "Рестлер". Прекрасное кино.
И рестлинг не хуже футбола, могула или хоккея. Это просто совершенно другая субстанция.

Неужели?! Моуриньо себя полностью как тренера деклассировал за время работы в МЮ. Все эти пальцы, фразочки, ужимки, при абсолютном отсутствии какой-либо игры и следов тренерской деятельности вообще. Удивительно, как он столько времени держался. Почему не увольняли ранее? В чём причина? Никаких денег не стоит то, что вытворял Моуриньо.
Понятно, что тренеров свободных в данную секунду совсем немного...но даже Каррик в роли И.О. до конца сезона выглядит предпочтительнее, нежели Жозе. Игроки законсервировались. Пора встряхивать!

После просмотра байопика, повествующего про знаменитый полёт Нила Армстронга "Человек на луне" я прочитал довольно-таки много информации по этой теме. И знаете, очень маловероятным выглядит вариант про "полёт, которого не было". Мол, его Стэнли Кубрик в студии снял и прочие инсинуации. Наши же прославленные космонавты высказывались по этому поводу. Их приглашали в музеи, где демонстрировали множество кораблей и различной техники, которая использовалась при полёте, образцы лунного грунта и прочие фишечки. К тому же, советские космодеятели, с помощью своего спутника уловили сигналы идущие с луны как раз в момент знаменитого полёт Армстронга, вплоть до детальных переговоров between americans. А по поводу нереалистичных фотографий, если мне не изменяет память, высказывался Леонов, что коррекция и дополнительная земная досьёмка использовалась даже в Советском Союзе - для придания картинке должного лоска.
Фильм, кстати, рекомендую. Любопытный и расширяющий горизонты.
И про высадку почитать! Ведь это удивительное событие...когда-то, вполне вероятно, динозавры вымерли в связи с падением метеорита, и сейчас у человечества есть шанс - не повторить их судьбу. И сделать мы это можем только лишь благодаря собственной головушке. Есть реальный шанс, что какой-нибудь залётный метеорит совершенно наглым образом полетит на Землю. И что самое интересное, единственно верного и чётко выверенного варианта противопоставления у нас нет. Есть варианты с ядерным подрывом метеорита на мелкие кусочки, оборачиванием его фольгой для нагреву (мол, солнце нагреет этот кусок беспощадной агрессии и он улетит в другую сторону), присасыванием к нему припонок с реактивными двигателями, которые его унесут куда подальше. Это реальная опасность. Конечно, не такая, как сосульки, свисающие с крыш. Чуть менее вероятная. Но она есть. Вот этот выход вне границ человеческого сознания, понимания и космоса, выглядит просто потрясно. Может быть, мы только и существуем лишь для того, чтобы в один прекрасный момент дать отпор метеориту? Может быть, все технологический прогресс только для этого и нужен? Теперь представьте свои ощущения, когда это произойдёт. Сводки новостей. Исторический день! Невероятно.
Простите меня. Увлёкся. Have a nice day!

Использовать "тонкую руку" как смягчающее обстоятельство? Тонкий ход.

"Мой подзащитный достаточно отсидел. Мы с ним каждую неделю обсуждаем прочитанную литературу. Это молодой парень, ему еще уроки учить!"
Аргументище. Но мне кажется, что лучше работать на опережение, т.е., не читать после преступления, так сказать - во имя искупления грехов, а "до", как бы внося тем самым "криминальный депозит".

Ох уж эти нервы...были в моей недолгой карьере подобные случаи.
Готовясь уже какое-то продолжительное время к провинциальному аналогу Лиги Чемпионов, я вдруг на одной из тренировок почувствовал странное ощущение в задней поверхности бедра. Причём, не было отчётливого момента, когда я её травмировал, чтобы как в мультиках лампочка зажглась над головой и облачко с текстом появилось: "Оп. Вот она - травма". Нет. Просто начало тянуть что-то там в ноге при рывках.
Куда я только не обращался. Бегал во всевозможные больницы, делал снимки и прочие аналитические процедуры, но идентифицировать проблему так и не удалось.
Ходил на массаж, грел бедро ультрафиолетом, делал укрепляющие упражнения, но ничего не помогало.
По итогу, забил на это дело, заявив миру и вселенной, что "сделал всё, что мог". Расслабился. Скинул нервное напряжение. И буквально через пару дней мерзкие ощущения в ноге прошли. Махом, сука.
Тоже самое было с моим другом, когда он выступал на своих соревнованиях. С ним всё время, буквально, после второй-третьей игры приключалась одна и та же штука - поднималась температура, появлялась рвота и прочие инсинуации в области живота. Чувак просто не справлялся с нервным напряжением. Организм будто бы изнывая от психологического стресса, подавал явные знаки к прекращению себяистязания.
Друг пропадал на несколько дней, проблёвывался и пропотевал, и через пару дней! (после температуры 38) выходил на следующую игру, как ни в чём не бывало. Кажется - магия, но нет, - психология.
Страшная вещь!

Its Jabari on safari, Karl-Anthony Towns with a rebound throwdown and Paul George gets a ball and thats all