Ванесса Сельбст примет участие в PartyPoker Premier League VII

Представители PartyPoker объявили, что Ванесса Сельбст поборется за титул чемпионки 7-го сезона Премьер-лиги. Стоит отметить, что покер-дива уже имеет опыт выступления в турнире PartyPoker. Так, она принимала в нём участие в 2011 году. «Я тогда получила огромное удовольствие, было очень весело, турнир проходил в инновационном формате, это был настоящий вызов. Я в восторге, что новый сезон состоится в Северной Америке. С нетерпением жду начала Премьер-лиги, особенно учитывая, что в этот раз мы будем играть 6-Max», — рассказала покериста на страницах блога PartyPoker.

В преддверии старта турнира Пати Покер Ванесса Сельбст пребывает в отличном настроении. Так, она недавно выиграла UKIPT High Roller Event, а до этого заняла 2-е место на World Poker Tour Borgata Poker, упрочив своё лидерство в списке Women’s All Time Money. Конкуренцию Сельсбт в розыгрыше Премьер-лиги составят Тони Джи, Фил Лаак, Антонио Эсфандиари и Джефф Гросс. Вакантными пока остаются ещё 7 мест.

Стоит напомнить, что Premier League VII стартует 20-го ноября в монреальском Playground Poker Club. Формат турнира с бай-ином в $125 000 такой: 12 игроков сойдутся за столами 6-max. 4 лучших покериста получат билет на финальный стол, а следующие 4 игрока поборются за путёвки в хэдз-ап матчах. В дополнительных квалификаторах организаторы разыграют ещё 2 путёвки на финальный стол, который сведёт лицом к лицу 6 лучших покеристов. Победитель ивента получит 350 000 долларов.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья