Макаров наградил победителей и призеров чемпионата мира по ашихара-каратэ

Сегодня в центральном офисе МГК «Итера» состоялось торжественное награждение спортсменов клуба «Ашихара-каратэ «ИТЕРА» – победителей и участников чемпионата и первенства мира 2011 года по ашихара-каратэ, прошедших 12-13 ноября в Бухаресте.

Спортсмены клуба составляют костяк сборной России. За это время наша сборная приняла участие в 16 чемпионатах и первенствах мира и завоевала 208 медалей, из которых 70 – золотых, 62 – серебряных и 76 – бронзовых. На последнем чемпионате мира Россия завоевала 43 медали, из которых 17 принадлежат воспитанникам клуба «Ашихара-каратэ «ИТЕРА».

«Наш клуб существует уже 17 лет. Все это время мы развивали его и поддерживали сборную по ашихара-каратэ. В наши планы входит и дальнейшее развитие этого вида спорта в России. Мы гордимся успехами наших спортсменов и той репутацией, которую они заработали не только нашему клубу, но и всей России. Хочу выразить искреннюю благодарность всем тренерам и спортсменам и пожелать им новых побед во славу России», – приводит слова президента Международной группы компаний «ИТЕРА», одного из основателей клуба «Ашихара-каратэ «ИТЕРА» Игоря Макарова пресс-служба компании.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья