Тэйлор Холл: «Мне бы хотелось, чтобы «Нью-Джерси» подписал пару игроков на рынке, но это не моя работа»

Форвард «Нью-Джерси» Тэйлор Холл подвел итоги сезона для команды и поделился мнением о межсезонье. 

Канадец впервые в карьере стал обладателем «Харт Трофи» – приза самому ценному для своей команды игроку регулярного чемпионата. 

«Это был определенно успешный сезон. Но в то же время полтора месяца я следил за плей-офф в качестве зрителя. Мы далеки от того места, где хотим быть, но думаю, что это был отличный первый шаг.

Потери в составе? Нам нужно будет справиться с этим. Ушли ребята, которые играли ключевые роли в нашей команде, независимо от того, появились они на дедлайне или были в составе и раньше. 

Конечно, мне бы хотелось, чтобы мы подписали пару игроков на рынке, но это не моя работа. Моя задача – быть как можно более здоровым и хорошо готовым к тренировочному лагерю.

Я думаю, что если бы Хишир играл в Торонто или на другом большом рынке, к нему было бы приковано гораздо больше внимания. Его имя звучало бы громче и, конечно, он получил бы куда больше голосов на «Колдер». У него было 50 с лишним очков в роли центра в 18 лет. Мы  играли в одном звене и выходили против лучших игроков соперника каждый вечер. Я горжусь тем, что являюсь его партнером, с нетерпением жду его прогресса. 

Трудно выйти из подвала таблицы и попасть в плей-офф. Теперь самый сложный шаг – стать командой, которая постоянно играет в плей-офф и претендует на Кубок. Я очень надеюсь на это», – сказал Холл. 

Клуб покинули защитник Джон Мур, форварды Патрик Марун, Микаэль Грабнер и Брайан Гиббонс. 

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.