Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Не тот у «Спартака» Валерий Георгиевич…»

Кто может порадовать болельщиков ЦСКА помимо Леонида Слуцкого? Сыграл ли «Ростов» на голову сильнее «Спартака»? В чем разница между Артемом Дзюбой и Романом Адамовым? Когда Валерий Карпин должен подать в отставку? На Sports.ru – свежий обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

«Не тот у «Спартака» Валерий Георгиевич…»
«Не тот у «Спартака» Валерий Георгиевич…»

КАК ПО ЗАКАЗУ

Вот я решил не смотреть фурсенкочемпионшип, а «Спартак» решил в него не играть!

Magregov, гостевая ВВ («Спартак») 

ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ

«Ростов» первый, мясо шестнадцатое. Намечается прелюбопытнейший Чемпионат, скажу я вам.

Читатель, гостевая ZIA («Зенит») 

УСПЕШНЫЙ СТАРТ

Вот так посмотришь на мясо и еще раз поймешь, насколько важна была вчерашняя победа. Во всех смыслах.

Igor IP, гостевая ZIA («Зенит») 

БЫВШИЙ ГЕРОЙ

Особенно порадовал третий гол «Ростова», ему можно дать название «Здравствуй, Сослан»!!

Dyman, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо») 

НЕ ОТБИРАЙТЕ ЭТО ПРАВО

ХВАТИТ УНИЖАТЬ  «СПАРТАК»! Это наша привилегия.

Sorro, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

ВИДНО ПО ВСЕМУ

Не тот у мяса Валерий Георгиевич, не тот...

MOKUM, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

ДРУГОЙ ТРЕНЕР

Парни, а ведь мы везучие люди, не Слуцкий, так Карпин могут  сделать нас счастливыми.

Казак, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

ПРОСТО СИЛЬНЕЕ

Сегодня, наверное, впервые за последние 4-5 лет я увидел вживую настоящий ФУТБОЛ. Да, в прошлом году тоже «Спартак» в Ростове сделали. Но эти игры абсолютно несравнимы. В прошлом году забили быстрый мяч – и 85 минут отбивались изо всех сил, забыв о чужой половине поля. А в этом... Не-е-е, ребята, в этом на данный момент мы были просто СИЛЬНЕЕ и ЛУЧШЕ москвичей. Конечно, вряд ли сумеем провести весь сезон на таком уровне. Но за этот вечер – огромное всей команде спасибо. 

vaddoc2001, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

ВСЕ ПО ДЕЛУ

УРА! Обыграли полумертвое  мясо по делу. Видно, что изучали  игру мясных по «Базелю» и «Аяксу». Нашли слабое место – угловые. Вот тут уже видна тренерская рука, доходчиво объяснил игрокам, что Дикань на выходах играет очень слабо, поэтому редко туда идет. Поле немного мешало, комбинирование в центре низом, поэтому, выглядело немного сумбурно. Рома – молодчина. Дай Бог ему так весь сезон играть. Новички все в масть. Порадовало, что не переставали биться при 4-0. Если так же будут биться при (не дай бог) 0-4, то все у нас получится. Молодцы.

johnRSM, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

СЕРП К ЗВЕЗДЕ

Вообще мне тема с делением на восьмерки нравицца. Какие игрища будут наверху! Ууух! Жаль, что так только в переходный год будет... А теперь представьте, если «Спартачок» по итогам 30-ти туров  займет... 9-е место! )) Глума на полгода. Турнир копеечных отстоев. Чемпион среди лузеров. Вместо второй звезды, к первой серп, ну, типа серпом им по яйцам... Да, будет интересно...

Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

ВСЕ КАК ВСЕГДА

Прикольно. Место «Алании» 2010 занял «Ростов»? Судья сломал нам игру. Однозначно. И поле хреновое.

DimOn74, гостевая ВВ («Спартак») 

КЛАССНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ

Махмудов прекрасен, канеш. Фантастическое усиление свиней с зашкаливающим коэффициентом бесполезности. Тут кто-то даже, помню, жалел, что его упустили. Представляю, как бы они гармонично с Витюшей Файзулиным смотрелись, два брата-близнеца. :)

Йорик, гостевая ZIA («Зенит») 

СРАЗУ В ОСНОВУ

Махмудов по манере игры напоминает эдакого технаря с коробки во дворе передергивающего с ребятами помладше. На каждой площадке такие есть. Типа зверюги. Семенящий вальяжный бег, финтики, подсовывания на полметра. Дыр-дыр короче в «группе здоровья».Для полноты картины не хватает еще дымящегося бычечка между пальцами, а лучше в зубах, и дружбанов с телочками за бортиком с портвешом, закусью и музычкой:)) На данный момент и близко не игрок основы. И даже и не лавки.

mp, гостевая ВВ («Спартак») 

СОВРЕМЕННЫЙ «СПАРТАК»

Для ВЕЛИКОГО «Спартака» – безусловно, трагедия и позор. Для  современного «Спартака» нулевых и  десятых – досадное и неожиданно крупное поражение.

Alexey_190, гостевая ВВ («Спартак») 

ПОБЕДИ И УЙДИ

Валерий Георгиевич! Обыграйте (пройдите) «Аякс» и подайте  в отставку прямо на пресс-конференции. Это лучшее, что вы можете сделать для «Спартака», если вам дорог он, а не место и зарплата.

WeAreTheCh, гостевая ВВ («Спартак») 

КТО СОТВОРИЛ ДВА ГОЛА?

Вот не знал, не ведал кто ж на свете всех умнее, всех прекрасней и белее, чтобы забить «Спартаку» 2 гола? Скажите, как его зовут? Оказалось Адамов. Адамов может забить 2 гола «Спартаку»!!! А Дзюба вот не может забить 2 гола «Ростову».

А теперь вопрос: а  в чем, собственно, разница между  ними. И почему их этих двух питекантропов у нас в команде тот, который ни хрена не может.

pfl, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru) 

НАШЛИ ЗАМЕНУ

Моя мечта, чтобы Карпин остался гендиром, это его место, он отлично выбивает деньги на игроков у Федуна, покупки при нем стали очень грамотными и по делу. Такого шлака, как при Шавло, мы больше не берем. А тренер из него хреновый, во всяком случае, пока. Он уже третий год колупается, а организованной команда так и не стала. Продолжая свою фантазию, в тренерах хочу видеть великого ЛВГ. «Бавария» исключительно из-за своей тупости с ним летом расстанется и тут надо подхватить старика. Этот человек игру нам поставит, раскопает в русских огородах какого-нибудь таланта и пойдем мы хреначить зло.

спартач 2, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)       

ПОДУМАЕШЬ, 0:4

«Спартак» – я люблю  тебя! Бесят нытики, утописты, всепропалисты... Мы боремся в Лиге Европы, мы боремся  в КР, мы проиграли первый матч сезона в гостях не самой сильной команде, не имея возможности выпустить на поле нескольких основных игроков, прошло всего лишь четыре дня после тяжелого матча в Амстердаме, а до этого был перелет и игра с «Сибирью». Усталость, ошибки Карпина по 1-2 позициям в составе, не фарт у нас, и фарт «Ростова»… в общем, по мне, не все так страшно и стремно, как может показаться.

slavgorod, гостевая ВВ («Спартак») 

САМИ ВИНОВАТЫ

Проиграли не сегодня, раньше. Когда шваркнули несколько  тысяч своих болел с билетами на самолеты и поезда в Ростов на воскресенье. «Нам удобней в понедельник, надо восстановиться после «Аякса» (с) Ну что могу сказать, восстановились. Лишились пару тысяч глоток на секторе и получили на день меньше к важнейшей ответке с «Аяксом», не говоря уж о «прекрасном» настроении. Вот «добро и отзвалось» (с) и поделом

Пусть всегда так будет, когда на своих болельщиков клуб будет класть. Как только клубу «удобнее», так 0:4.

Funster, гостевая ВВ («Спартак») 

МАРТОВСКИЙ  «СПАРТАК»

Дежавю какое-то... «Ростов» опять по весне молодой и озорной, а «Спартак» опять валяет дурака, словно нанюхался валерьянки и перед матчем всей командой прыгал по крышам....

Март, однако)))

отец Федор, гостевая «Амкара» 

НЕ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ ДЛЯ ПОДВИГОВ

Кстати, по-моему, ровно год назад мы и «Динамо» слили. Нельзя нам в Международный День числа Пи играть. Полный Пи получается.

Vseslav, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)     

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы