Евгений Гинер: «КДК поступил правильно, когда отменил желтую карточку Акинфеева»

Президент ЦСКА Евгений Гинер отметил, что у его команды есть неплохие шансы на выход в следующий раунд Лиги чемпионов, а также прокомментировал решение КДК аннулировать предупреждение, полученное вратарем Игорем Акинфеевым в матче 29-го тура чемпионата России со «Спартаком» (3:2).

«Нынешний год – переломный. Сейчас в команде собраны футболисты, которые уже несколько лет стабильно выступают за ЦСКА, и молодые игроки, не так давно влившиеся в основной состав. Это – будущее нашего клуба.

Мне кажется, для нас поражение «Манчестер Юнайтед» от «Бешикташа» – это неплохо, поскольку теперь заключительный матч в Вольфсбурге имеет для «МЮ» турнирное значение. Английский клуб в случае поражения рискует потерять лидерство в группе.

КДК поступил правильно, когда отменил желтую карточку Акинфеева. Когда назначают несправедливые пенальти или забивают голы не по правилам, этого уже никто не изменит. А вот неправильно предъявленное предупреждение можно отменить задним числом. Рад, что справедливость восторжествовала», – приводит слова Гинера Bobsoccer.ru.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.