Станислав Черчесов: «Вольфсбург» сыграл на своем уровне»

Известный российский тренер Станислав Черчесов поделился мнением о победе ЦСКА в матче Лиги чемпионов с «Вольфсбургом» (2:1), рассказал о голе хавбека армейцев Милоше Красиче, а также отметил, что на игре немецких футболистов сказался искусственный газон «Лужников».

«Атака у обеих команд лучше, чем оборона. И прежде всего это касается «Вольфсбурга». Если честно, даже не знаешь, как назвать действия защитников гостей. При Феликсе Магате, с которым «волки», собственно, и стали чемпионами, они выглядели совсем иначе. С такой обороной, как сейчас, они бы никогда не стали чемпионами Германии. Так что, считаю, ЦСКА победил заслуженно.

Гол у Красича получился красивым. Самое главное, важный, победный, что его украшает еще больше. Видимо, вратарь «Вольфсбурга» не ожидал удара Милоша, поэтому среагировал на долю секунды позже необходимого. Вот и получился гол, которым можно любоваться.

Немцы, если хотите знать, сыграли на своем уровне. Для меня ничего удивительного в их действиях не было, так как я регулярно смотрю матчи бундеслиги. Если впереди ребята из «Вольфсбурга» что-то и создают, то сзади, как я уже говорил, у них – проходной двор.

Необычные условия стадиона «Лужники» игрокам «Вольфсбурга», похоже, действительно мешали. Обратил внимание, что к искусственной траве они не очень-то привыкли, поэтому, видимо, и допускали слишком много ошибок. Так что, получается, этот барьер мы успешно прошли, остается последний матч в Турции. Сложная, что и говорить, предстоит игра, но шансы выйти в следующий круг есть. И их надо использовать», – приводит слова Черчесова Bobsoccer.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья