Дмитрий Кузнецов: «Не хочется терять такого президента, как Гинер»

Бывший игрок ЦСКА Дмитрий Кузнецов признался, что его удивила победа армейцев в матче Лиги чемпионов над «Вольфсбургом» (2:1), отметил, что в межсезонье красно-синие должно будут обновить состав, а также попросил президента клуба Евгения Гинера не уходить в отставку.

«Не ожидал! Думал, все эмоции ушли на «Спартак». Но ребята – молодцы, собрались в нужный момент. Причем здорово сыграли все. Впервые за последние месяцы в ЦСКА из игры не выпадал никто. Порадовало, что армейцы быстро проходили середину поля, в одно-два касания. А сколько моментов создали! Если в Турции ребята сыграют в такой же футбол, как сегодня, – им никто не страшен. А уж «Бешикташ» и подавно. Плюс будем надеяться, что «Манчестер» не потеряет очков в матче с «Вольфсбургом».

Акинфеев наш чемпионат просто перерос. Ему нужны новые эмоции. К тому же бесконечные разговоры об интересе зарубежных клубов не могут не нервировать вратаря. Игорю надо поскорее определиться с будущим. Алексей Березуцкий в нынешнем сезоне надолго выпал из основы и ЦСКА, и сборной – это говорит о многом. Его брат Василий с Игнашевичем хотя и играют постоянно, но допускают огромное количество ошибок. Прежде за ними такого не замечалось. Красич, думаю, уже смотрит на Запад. Алдонин действует не слишком ярко, да и брака в передачах изрядно. Рахимич на поле выходит по большим праздникам. Карвалью – человек-травма. Сам себя исключил из игры – прежде всего отношением к делу...

С Гинером ЦСКА добился колоссальных успехов. При нем клуб обрел стабильность. Не хочется терять такого президента», – цитирует Кузнецова «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья