Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Спорная России по футболу»

    Сборная России еще только проводит товарищеские игры, а уже находятся горячие головы, которые не жалеют слов для ее огульной критики. Но так было всегда. Радует другое. Есть люди, которые верят в сборную. И, кажется, таких больше.

    «Спорная России по футболу»
    «Спорная России по футболу»

    НИ О ЧЕМ

    Семшов тоже что ли из блатных? Ну, в телеге пятое колесо и то лучше смотрится.

    Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

    НИ ТАМ, НИ ЗДЕСЬ

    Левый край — аморфный Биляш в полузащите, Жирков в защите. Правый край — Сыч в полузащите. Жесть от Гуса, или Как убить оба фланга.

    brd, гостевая ВВ («Спартак»)

    МАСКИРОВКА

    Биляш — секретное оружие Хиддинка на матч с испанцами. Сейчас он спецом шифруется и проваливает все атаки. Зато через две недели «мы все офигеем».

    Бабкен, гостевая ВВ («Спартак»)

    ДРУГ У ДРУГА

    Игра сборной очень напомнила игру «Спартака» в этом сезоне. Кто у кого конспекты стырил?

    SOARER, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВСЕ ПЛОХО

    Это что все, на что эта сборная способна? Против сербов, которые даже не едут на ЧЕ-2008? Самое хреновое то, что пол команды — это вообще даже не сборники. Вот смотрите: есть такое тупое дерево как Семшов, а вот дерево тупое Биля. Иуда [имеется в виду Сычев] чем там занимается на поле? От Кержакова толку было бы больше, чем от любого из них перечисленных.

    StrannikRED, гостевая ВВ («Спартак»)

    ДО ПОЛНОГО КОМПЛЕКТА

    А мне «биланы» понравились. Такие «всем-чмоки-в-этом-чате». Девочки визжат, реклама продается. Офигенно, по-моему. Им Булыкина не хватает.

    Стаканов, гостевая ВВ («Спартак»)

    КАК ВЫЯСНИЛОСЬ

    Вот когда я год назад обсир…л Хиддинка, это считалось моветоном, а я анфантерриблем себя чувствовал. Сейчас, похоже, это уже мейнстрим. Я, как всегда, был в авангарде.

    Magregov, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЕЩЕ НЕМНОГО

    Хватит ругать сборную все-таки. До официальных игр все равно ничего не ясно. Лучше просто смотреть и не давать оценок, по-моему.

    Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПТИЦА ФЕНИКС

    Семак — реинкарнация Будды, блин.

    ПьяньПодзаборная, гостевая «Томи»

    РЕЗУЛЬТАТ ВСЕМУ ГОЛОВА

    Да, Хиддинк не взял сейчас Саню Павленко на Евро, но если он приведет сборную хотя бы к выходу из группы (я уж не говорю про полуфинал и выше), то не будет ни малейшего права сказать, что он был неправ и что поступил опрометчиво. Все решит исключительно результат выступления на Евро и исключительно по нему, и только по нему, можно будет сделать выводы о проделанной работе штабом Хиддинка. Все остальные наши размышления и уж тем более обсир…ние и сборной в целом, и Гуся в частности до Евро — пустой звук.

    SlayeR-FCSM, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПРЕДЧУВСТВИЕ УСПЕХА

    Лично у меня за очень продолжительное время первый раз есть чувство, что наша сборная может что-то сотворить на ЧЕ. Причем четвертьфинал — это не верх того, что может произойти. Не узнаю, как у вас, у меня не было такого даже во времена, когда сборную тренировал Романцев. Была надежда, что дойдем до ¼, но не более того.

    Mexico_Cabron, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОБНАДЕЖИВАЮЩИЙ ФАКТ

    Хиддинк — умничка. Если по ходу отборочного турнира он играл от клубов, так сказать, лепил из того, что было... Типа есть 3 защитника в ЦСКА — играем 3-5-2. То за месяц, который ему дали, он делает свою команду. Она уже играет. Не ярко. Под нагрузкой, не забываем. Но правильно.

    Замполит, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПРЕДМЕТ СПОРА

    Мне кажется, что это не сборная России по футболу, а спорная России по футболу.

    ПростоФиля, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЗДОРОВЫЙ СОН

    По игре сборной у меня один сплошной позитив. Ибо заснул к минуте восьмой. Подозреваю, что футбольные оптимисты в России — это хорошо выспавшиеся люди.

    Mabutu, гостевая «Крыльев Советов»

    НЕТ ФУТБОЛЬНОГО КОВАЛЬЧУКА

    Якобы сборная России: Акинфеев — Москва, Габулов — Москва, Малафеев — Питер, Березуцкий — Москва, Березуцкий — Москва, Игнашевич — Москва, Колодин — Москва, Янбаев — Москва, Широков — Питер, Анюков — Питер, Жирков — Москва, Биля — Москва, Торби — Москва, Быстров — Москва, Зырянов — Питер, Семшов — Москва. Семак — была Москва, Саенко — будет Москва, Сычев — Москва, Павлюченко — Москва, Адамов — Москва, Погребняк — Москва, запасной Аршавин — Питер. Сборная ж/д Москва — Питер. Вот так она и формировалась по маршруту Гаага-Москва-Питер! Жалко из Твери никого нет.

    SAS, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕУДОБНО

    Мне сегодня подумалось, что с точки зрения летающего кошелька-евровыездюка, смотрящего футбол ж…ой (т.е. меня), КУЕФА куда предпочтительнее Лиги чемпионов.

    Ибо когда евровыезд на четверг — очень удобно лететь четверг-воскресенье. И авиаперелет дешевле за счет субботней ночи, и всего два рабочих дня теряется. А вот вторник или среда — это ж…а. Особенно среда. Нет в жизни счастья. Давайте напишем Платини, чтобы ЛЧ перенес на четверг?

    Khishtaki Saritanur, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЗАТРУДНИТЬ ЖИЗНЬ

    Будешь писать Платини, попроси перенос сразу на воскресенье. Тогда большинству наших соперников придется два дня подряд играть.

    Mailman, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПО НЕДОСМОТРУ

    Сегодня авторитетные источники написали в «Советском спорте», что Грозный («свинья») едет тренировать в Грозный (город). Где же радетели ислама? «Свинью» правоверным мусульманам подсовывают.

    nеw bоrn, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    СКОРЕЕ БЫ

    Как скучно без футбола...

    ВЖ, гостевая САШО («Динамо»)

    ФИЛОСОФСКАЯ МЫСЛЬ

    Футбол бесконечен, как космос, и ускользающ, как время...

    папа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы