«Слуцкие, вперед!»
Первый матч Леонида Слуцкого получился не особенно ярким, зато победным. Алексей Березуцкий, Нецид и Карвальо, а также психоделические эффекты первых холодов в репортаже корреспондента Sports.ru из ожидающих зимы «Лужников».

Секу... огласил диктор первую часть имени, предлагая продолжить болельщикам.
Оой! продолжили болельщики.
Людей на ЦСКА «Терек» пришло, как когда-то на «Торпедо». ЦСКА собрался играть в два нападающих впервые, кажется, с начала сезона. Не получилось: быстрый Секу сломался на предыгровой разминке, а вместо него на поле оказался совершенно противоположный по характеристикам игрок, то есть Карвальо.
Людей на ЦСКА «Терек» пришло, как когда-то на «Торпедо»
Пропитанные совсем не позитивными эмоциями двух прошлых матчей, хозяйские болельщики с самого начала были готовы к надрыву. Первая минута, первая атака «Терека», а кто-то уже кричит:
В чем дело-то опять?!
Надрыв их, правда, обошел стороной уже через три минуты Нецид забил свой типичный, с отскоком от вратаря, гол. Если при Рамосе на преодоление прошлой инерции понадобился один тайм, на преодоление этой три минуты. Правда, сразу после этого игра завяла, развиваясь на отдельных маленьких кусках поля и отказываясь выходить в большое плавание. Кстати, в таких условиях было особенно заметно, что только на больших дистанциях Карвальо тяжелый и ленивый; на ограниченном пространстве он неограниченно прекрасен.
А в целом ЦСКА играл как обычно, только обычно он в первом тайме не забивает, а тут забил. После гола главные ощущения от игры описывались просто было холодно. На фоне того, что было холодно, существовали мысли о том, что, во-первых, очень холодно, но во-вторых, где-то там они играют и даже показывают, как.
Вот Нецид, например: очень ведь своеобразный игрок. Не в смысле, что плохой, а именно своеобразный. Голы забивает в особенно обидном для вратарей стиле: они почти всегда успевают зацепить, но не предотвратить. А иногда как изогнется в изумленной собственной гибкости дуге и с трех метров мимо. Написано «по плодам их узнаете их» так вот плоды у Нецида качественные, но не найдешь слова точнее корявые. Но забивает ведь. Хороший игрок; необычный игрок.
А Березуцкий Алексей вышел правым защитником, и отлично сыграл: цепко, ловко, внимательно. Даже с некоторым налетом пижонства техничный ведь, как ни странно.
Второй тайм оживил происходящее минут на десять, в которые «Терек» активно пытался забить, ЦСКА активно бежал в контратаки а потом снова стало холодно.
Слуцкий! кричал, попивая чаек, человек из випа. Давай!
Что давай? спрашивали его товарищи.
Сделай нормальную игру!
Игра как-то не делалась.
Женя Алдонин! Даниэл Карвальо! неожиданно кричала хозяйская трибуна, очень редко кого приветствующая лично.
Что это они? спрашивал один журналист у другого.
Холодно. Надо же что-то кричать.
Граждане под влиянием холода рождали каламбуры «Слуцкие, вперед», «Слуцкие идут» и «Слуцкие пришли», а также шедевры прикладного анимализма вроде «Бегемотик тоже конь»
Первый холод спускался на граждан легким психоделическим эффектом. Граждане под влиянием холода рождали каламбуры «Слуцкие, вперед», «Слуцкие идут» и «Слуцкие пришли», а также шедевры прикладного анимализма вроде «Бегемотик тоже конь».
Игра холодно текла к завершению. Судья, кажется, тоже замерз добавил только две минуты, в которые, если бы не Акинфеев, обойтись армейцам без победы. Но так при грустном футболе получилось три очка.
Безусловно, я сегодня очень переживал за результат, потому что знаете «как вы яхту назовете, так она и поплывет», сказал после матча Слуцкий. Старт он всегда достаточно важен.
А как яхту назвали, кстати? спросили его.
Надеюсь, что все-таки «Победа».
А если «Беда» будет?
Ну, беда, как правило, тоже может привести к победе, философски заметил он.
ЦСКА Терек 1:0 (1:0)
Гол: 1:0 Нецид (3).
ЦСКА: Акинфеев, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Шемберас, Красич, Дзагоев (Рахимич, 89), Карвальо (Алдонин, 67), П. Мамаев, Нецид.
ТЕРЕК: Дикань, Уциев, Омельянчук, Клебер, Забавник, Джабраилов, Кацаев (Гвазава, 73), Садаев (Панку, 64), Кобенко (Власов, 46), Георгиев, Лахиялов.
Предупреждение: Нецид (23).
30 октября. «Лужники», 18.00.
Судья: Владимир Петтай.
А также вспомни, что дело было в пятницу, в 6 вечера. Могу вот только про себя сказать: с работы удалось выйти в 6, прийти в Лужу на второй тайм. А кто-то и так не успел, не у всех, к сожалению, короткий день.
По этой же причине хоккейный ЦСКА передвигал в этом сезоне матчи на более позднее время: в рабочий день далеко не все могут успеть доехать до стадио.
и сравни 15-милионную москву и казань,которая в 15 раз меньше.россия,что тут скажешь.смотрел бундеслигу.в Дортмунде 2 середняка играли - 80 тыс зрителей.
Автору к ознакомлению
Ну, или диктовал Шевченко.
Ну, или автор убил Шывченгу и завладел текстом.
А текст смешной.
Да и шиза по такому матчу нормальная была.
А про «Слуцкие вперёд» не понял вообще. Это смешно, типа, быть должно? Ну, ха-ха.
Про онопку - пса чего ещё не упомянул? Мы достаточно много это заряжали.
ПыСы:Надеюсь Леонид не обиделся на бегемотика....
ПыПыСы:Когда новый тренер в команде заслуживает столько внимания,как,хотя бы,на здешнем рессурсе - значит команда-то чо-то да стоит!...
Верёсам разным,лучше обсуждать дела в своих клубах...Ниразу не видел просветлёной умом поста!...Viresse,может тебе лучше мальчиками интересоваца,чем футболом вобщем?..
Это начало конца.