android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«Кто-то говорит, что Торбинскому надо аплодировать?!»

Наконец-то после новогодних праздников интернет-писатели вошли в рабочий ритм. На своих гостевых они успели обсудить расписание игр сборной России, потолковали о контракте Торбинского с «Локомотивом» и начали делать прогнозы на грядущий чемпионат.

МАГИЯ ЦИФР

Календарь отбора к ЧМ-2010, а вернее, его даты утверждал чел, явно увлеченный нумерологией: 06.06, 10.10, ну и апофеоз – 09.09.09 – выезд в Уэльс. А еще, 1 апреля – с Лихтенштейном…

Ярослав, гостевая ZIA («Зенит»)

ДЕНЬ ДУРАКОВ

Лихтенштейн 1 апреля? Можно заранее сказать, в чем будет шутка?

КСБ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

В ОДНУ ВОРОНКУ

Интересное расписание. Очень смахивает на предыдущий цикл. В предпоследнем туре обыгрываем немцев дома, получая реальный шанс на выход из группы. В последнем туре летим (в смысле – уступаем) в Баку. «Обосрались?» Нет! Финны валят немцев в гостях – и путевочка на тарелочке с голубой каемочкой…

Артамен, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

КОСТЯНОЙ ФУТБОЛ

Прослушал интервью Федуна. Удовлетворен. Нормальные у парня тараканы. Заваренные на ложном представлении о собственном образовании. Человек, который, например, считает, что все в теории игр можно сформулировать на основе примеров из игры в кости и на основе этого строит свое понимание футбольного менеджмента, весьма перспективен с точки зрения правильного вектора развития народной команды.

Гамма, гостевая ZIA («Зенит»)

ТОРБИНСКИЙ В «ЛОКОМОТИВЕ»

До свидания, подонок. Как человека – понимаю, а все равно. Сердцу не прикажешь. Подонок и негодяй.

Yury2, гостевая ВВ («Спартак»)

ДУРНАЯ КОМПАНИЯ

А что, кто-то говорит, что Торбинскому надо аплодировать?! Сам свистеть буду. Просто не надо гнать, что «плохой футболист», «плохой человек». Сами себя на посмешище выставляем, точь-в-точь как Питер с Быстровым.

lekukh, гостевая ВВ («Спартак»)

СЛИШКОМ ХОРОШИЙ НОМЕР

Может, подписание Торбинского и не так плохо. Но номер 7-й – это уже слишком. И даже не только, потому что он был за Маратом, который еще от нас окончательно не ушел, но и потому, что во всем мире 7-й – очень важный номер. Под ним выступает не абы кто, кто еще ничего не сделал для команды, а очень важные во всех смыслах для команды люди, часто легенды и все такое. Мда…

Bertram, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ГОТОВЫЙ КАЛАМБУР

Я вообще предлагаю делать ставки, на какой минуте матча (можно даже еще и в какой половинке минуты) Выборнов или Гусев выдадут в той или иной форме шутку про созвучие Майдана – штрафная площадка – штрафной майданчик – Майдан Незалежности. По-моему, если сам сабж будет в основе, то при первой же его передаче с фланга в штрафную или же просто первом его заходе в этот самый «майданчик».

SlayeR-FCSM, гостевая ВВ («Спартак»)

БЕЗ СОМНЕНИЙ

Интересно, если б играла сборная России со сборной представителей нетрадиционной ориентации, за кого играли бы Быстров и Павлюченко?

Vоjак Svеjк, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ЛИШНИЙ БИЛЕТИК

Хотелось бы узнать, раз пошли разговоры про билеты на Евро-2008, как, когда и где они будут распределяться? Есть ли у кого хоть какая-то инфа на этот счет? А то сейчас мышиная возня непонятная идет по поводу билетов. Вон и «хрюшки» хотят свои пятачки в распределение засунуть, и виповцы разные, наверное, уже себе пару-тройку тысяч квиточков застолбили. Можно как-то к этой кормушке потихоньку подлезть?

гело, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КУПЛЯ-ПРОДАЖА-2008

Ни «мясо», ни «бомжи» чисто по спортивным критериям к титулу не готовы. Такого тренера, как Черчесов, я в упор не знаю, а с «бомжами» там все уже ясно. Значит, будут тянуть за уши. Но кого? Прикинем перед стартом.

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

УДАЧИ, МИОДРАГ!

Ну так что? Божо, «Амкар» храни?

Бродячий Кот, гостевая «Амкара»

ДОЛОЙ ПЕССИМИЗМ

А что плохого в «хороших финансовых условиях»? Да сейчас каждый играет только за бабло! Попробуй не выплати месяца два зарплату, сразу результат на убыль пойдет. В любой команде! А как заманить в Самару москвича? Авторитетом «КС»? Не смешно. В конце концов, это лучше, чем если бы все говорили: «Я бы, конечно, подумал насчет «КС», но вот не потянут они мою зарплату». Не, не понимаю я некоторых наших болел: нет денег – хреново, есть хорошее бабло – все равно хреново!

vincent vega, гостевая «Крыльев Советов»

ДРУЖНОЕ «НЕТ» «НТВ-ПЛЮС»

У нас везде так. Ездить мы хотим на хороших автобусах, а за билет платить не хотим. Хотим ходить на стадион европейского уровня, чтобы с козырьком и тепловой пушкой, но за 50 копеек, а по праздникам – бесплатно. Хотим, чтобы по ТВ картинка была красивая и чтобы всякие повторы и примочки разные были, но чтобы это было бесплатно и обязательно в прямом эфире…

Превед медвед, гостевая «Крыльев Советов»

САМИ ПО СЕБЕ

Как человек много и успешно играющий в «ФИФА менеджер» (есть такой грешок, но мне почему-то не стыдно за это) скажу так: мнение болельщиков ничего не решает в игре клуба, а уж тем более не влияет на результаты!

Permyakoff, гостевая «Амкара»

РАЗУЧИЛСЯ РАБОТАТЬ

Слушайте, а кто-нибудь выходил на работу в этом году?

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы