Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

«Хочется в стыках попасть на ту же Германию и доказать, достойны или нет»

Градус обсуждения сборной России падает, но не перестает быть главной темой практически всех российских гостевых книг. Матчи чемпионата мира во Владивостоке и Калининграде, семь спартаковцев в сборной, рой пчел в роли мексиканских хулиганов и другие интересные мнения и слухи – в новом обзоре гостевых и форумов на Sports.ru.

ДА НУ ЕГО…

Давайте что-ли с этого чемпионата мира снимемся.. то, что мы его можем выиграть – мы уже все показали. А тут придется лететь куда-то, обыгрывать.. ну его нафиг.

Кекс, гостевая ZIA («Зенит»)

ДРУЗЬЯ ФУТБОЛА

Просто благодаря Мутко сотоварищи на фанатской трибуне в основном «друзья сборной»(С) обретались. Двоих таких я лично после переговоров в субботу на такси сажал в Лужу. Два таких вполне кузьмичевских дяденьки с пузом, из Ростова, состоятельные...Чиста на футбик слетали, модно и круто. Ну один хоть за Ростов болеет, и даже знает позиции Жиркова и Янбаева. А вот второй...На вопрос кто будет в центре полузащиты играть уверенно ответил – Погребняк! На мое заамечание, что тот нападающий, добавил – значит Павлюченко, я их путаю.

Так что нечему удивляться.

не фанат, гостевая «Аха» («Локомотив»)

УГАДАЙТЕ О КОМ РЕЧЬ

Когда не надо – «Бил, бью и буду бить!», а в штрафной, когда несколько метров до ворот – он обрабатывает и пасует... Да он просто издевается!!! Или денег должен, вот пасами и расплачивается.

Goranflo, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПОТОЛОК

Виноваты в проигрыше сборной как тренерский штаб так и игроки наши и конечно сами немцы:)

Мне кажется, что Гус достиг своего потолка с нашей сборной прошлым летом, других высот мы не добьемся. Это и сам Гус понимает и уже так активно не делает свою работу. Например, весенний контакт с Челси, а руководить оставил бурундюка, который и протащили в сборную 4Б, Денисова, отстранив Семака, который на две или три головы выше Денисова (в плане мастерства). Ну сами смотрите: как можно 4Б ставить в основу, если он в ЧР не забивает уже хз скоко времени (10 мячей из них с пеналей скоко, лень смотреть). Кого ставить, да я думаю тот же Ромачка лучше. Последние игры ЧР где играют сборники Гус не смотрел, зато смотрел Тэрэк-Химки! (хотя могу и ошибаться). Если вспомнить историю, то Гус два цикла сборниками не руководил, но здесь поддался на уговоры. Видимо он ща как бы числится главным, а правят там другие. И ждать охрененого результата (полуфинал) на ЧМЮ бесполезно, максимум выход из группы.

Все ИМХО!

новичок хзк, гостевая ВВ («Спартак»)

ДОКАЗАТЬ

Хочется в стыках попасть на ту же Германию.....и доказать достойны или нет, если снова проиграем, то значит не достойны, зачем ехать на чемпионат мира зная что мы слабее....к сожалению такой вариант не возможен уже.... поэтому какой бы ни был соперник, его надо побеждать, не хочется чтобы снова мучились в групповом раунде в ЮАР...поэтому необходимо обыгрывать любую и Украину и Боснию, при чем выше быть на две головы, потому как на ЧМ не 20 Босний и не 20 Украин, а те же сильные немцы, англичане, испанцы и бразильцы.

BANDERAS, гостевая «Крыльев Советов»

ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ

Я за Ирландию – по крайней мере чистая игра гарантирована – будет только футбол и никакой политики... боснийцы вспомнить нашу помощь сербам... словаки... Прагу 68... наши отморозки тоже обиды вспомнять ... ну не нравятся мне матчи с бывшими участниками стран соцлагеря... вместо того чтоб успокоиться и жить нормально все пытаемся доказать что-то друг другу.

arwys, гостевая «Амкара»

СО ВСЕХ СТОРОН ХОРОШО

В принципе, Украина – не такой плохой вариант с нефутбольной точки зрения. Выиграем – будет прекрасная историческая ответка за Филимонова. Проиграем привычно в Киеве – истеричные ура-патриоты заткнутся и утрутся. В нашем государственном коллапсе более мерзкого и глупого явления, чем вопли про Великую Расею не придумать. Футбол только жалко.

Nov, гостевая ZIA («Зенит»)

ВСЕ РАВНО

Никакого значения эта жеребьевка не имеет. Ни-ка-ко-го. Мы попали в группу с одним соперником, и он нас дважды победил. Малышей мы благополучно съели, а главные матчи были равные, но где-то нам не повезло, а где-то недоработали. И теперь у нас снова Главные матчи. И не вижу я соперников однозначно легче Германии. Авторитет не тот, но зато зубы у всех есть.

Лентяй, гостевая «Аха» («Локомотив»)

И ВДРУГ ЗАИГРАЛ

Меня вот осенило, что Карпин изменил в Вове. Он просто научил его НЕ ПАДАТЬ без причины. И пошло. И дриблинг, и проходы, и голы. И судьи начали привыкать что ЭТОТ Быстров не симулирует уже. Почему его не могли научить этому другие тренеры, включая тренеров сборной – вопрос... А поиграл бы у нас еще годик – Валера бы его научил не п…дить во время матчей. И ваще бы цены бы ему не было...

Любитель Блондинок, гостевая ВВ («Спартак»)

ЕСТЬ ТАКОЕ

Вообще у русского человека есть отвратительная черта характера, когда что то получилось, то появляется псевдо-осознание, что все, вот оно счастье и все в жизни достигнуто и больше делать то ничего не нужно! И мы круче всех и так будет всегда! Вот этот непонятный пафос просто убивает!!! И так думают наши футболисты: из крайности в крайность. И больше всего что не нравится – те же псевдо-болельщики, которые после победы орут больше всех, а после поражения первыми шарфы в помойку выкидывают! Это то нам и не дает достигать РЕАЛЬНЫХ результатов!

tiffozi, гостевая ВВ («Спартак»)

О НАТУРАЛИЗАЦИИ

Лично я люблю Велика, но я против того, чтобы он играл за сборную, т.к. сама по себе натурализация на самом то деле закрывает всем глаза на реальное положение дел в отечественном футболе, получается, что сборная может взять как любой клуб себе под знамена бразила и вперед...а то, что наши воспитанники и вообще по стране не могут попасть в сборную, предпочитая просирать бабло на дискотеках и телках, нежели пыхтеть после тренировок и отрабатывать мастерство... И потом...натурализация обедняет страну и фактически не дает нам возможности работать над ошибками...менять людей. Условно – Мутко – это ужас, но его никто не сменит, если Велик нас выведет в ЮАР или на след..ЧЕ. А так, через пару лет в сборной будет некому играть...

Tirox, гостевая ВВ («Спартак»)

ИНКУБАТОР

Что, Хиддинк решил поддержать Леонидарнольдыча и вызвал еще двоих из числа бывших наших? Хохол от умиления теперь точно слезу пустит – «из Спартака» уже 7 человек в национальной команде. Больше, чем у Питера. Умеем воспитать... :)

A505, гостевая ВВ («Спартак»)

ПОСТУПОК

По поводу фанатичности... однажды отказался остаться от приглашения девушки остаться на ночь в пустой квартире, так как в 1.15 показывали в записи по НТВ+ наш гостевой матч с «Ураланом», и я как раз успевал. До сих пор охреневаю, как могло такое в голову прийти...

Bordo0706, гостевая ВВ («Спартак»)

ВМЕШАТЕЛЬСТВО

Мексика – Сальвадор – 4:1. В самом начале матча арбитрам пришлось прервать его на шесть минут, когда у ворот гостей появился рой пчел. Без комментариев...

Лофт, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

СТРАСТИ ПО КАЗБЕКУ

Вот вы тут сидите, беседуете. А представьте каково сейчас Гусу. Ведь САМ Казбек Туаев назвал его недалеким тренером. Как теперь ему дальше жить то.

xtreamfury, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

НАШЕ ТАЙНОЕ ОРУЖИЕ

(О заявленных городах России на ЧМ-2018 или 2022) Надо Владивосток в заявку включить и сделать так, чтобы наша сборная играла там, а соперники накануне где-нибудь в Калининграде!

rus, гостевая «Томи»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы