android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Уж не Уткин ли писал, что «Бышовец сделает команду»?

Когда предыдущий тур уже разложен по полочкам, а следующий еще не скоро, на интернет-гостевых наступает время, когда обсуждают все подряд. Локомотивским болельщикам тему для споров подкинул Василий Уткин, санкт-петербургским – день рождения Анюкова, а самарским – отсутствие денег.

НЕКСТАТИ

Кстати, Боярский в «ССФ» заклинает перенести празднование дня рождения Анюкова с 28 сентября хотя бы на день. Согласен с ним.

Панк, гостевая ZIA («Зенит»)

ОПЕРАЦИЯ «ПЕРЕХВАТ»

На просмотре матча с «Рубином», где Баскаков сотоварищи гордо носил на ухе чудеса враждебной техники, уже родилась мысль о перехвате частоты и вклинивании в беседы.
Хоть с разведывательной целью, хоть с какой другой. Например, сообщить Сухине условному о занимаемом им месте в мировом футболе и в иерархии латентных гомосексуалистов.

Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

ВАКАНСИЯ ДЛЯ АРШАВИНА

Роналдиньо вроде как уже одной ногой в «Челси». Кого же «Барса» прикупит на его место?

Юрист, гостевая ZIA («Зенит»)

ХУЖЕ НЕ БУДЕТ

А вообще я давно говорил, что в комментаторский цех пора привлекать Бачинского со Стиллавиным. Они тоже ничего не понимают в футболе, как и остальные отечественные комментаторы, зато смогут украсить любой матч.

Йорик, гостевая ZIA («Зенит»)

«САНТА-БАРБАРА»

«Коней» прибить не можем, с «лохами» серия не очень, Казань – та же песня, Слуцкий вот нарисовался – фиг сотрешь. Не многовато ли для чемпионской игры? Разве что «Зенит» нам люб и дорог – ложка меда в... Тренеры меняются, серии вот как-то стабильны. Заколебал уже этот сериал.

жрун, гостевая ВВ («Спартак»)

ДЕТИ — ЦВЕТЫ ЖИЗНИ

Мой друг на «коней» привел в первый раз одного сына, а на «Локомотив» – уже двух. Старшему (15 лет), естественно, по барабану, а вот младшему (9 лет) так понравилось все красно-белое, что нет сомнений – наш будет. На «конях» моя дочь (6 лет) весь футбол проиграла с конской девочкой в куклы. Тут все тяжело. Еще на «Локомотиве» мальчишка лет 8-9 плакал навзрыд. Честно говоря, по-хорошему потрясло.

serg_nn, гостевая ВВ («Спартак»)

НИ ШАГУ БЕЗ ЦСКА

Посмотрев на календарь, делаешь вывод, что ишак-то, оказывается, не совсем сдох. Как спуртанет сейчас с зычным ревом да по сложнейшим матчам типа Томска с Казанью. А мы еще разок сольем случайно да ничейку с «мусорками» в последнем туре сгоняем – и добрый вечер. Снова вместе, снова рядом.

Egor, гостевая ВВ («Спартак»)

ИЗ ДВУХ ЗОЛ

Поймал себя на мысли, что с матчем ЦСКА – «Зенит» сложилась дурацкая ситуация. Как бы ни сыграли, будет фигово. Выиграем – «мясо» догонит «Зенит». А в сложившейся ситуации уж лучше «Зенит», чем «мясо». Проиграем – вообще плохо. Правда радует то, что знакомые «поросята» испытывают подобные терзания и готовятся болеть за ЦСКА. Это, конечно, выглядеть должно прелестно.

Ironic, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ

Нравится мне «СЭ». Взял и тиснул на первую полосу план по организации финиша чемпионата, прикрывшись всякими там теоретическими расчетами. Кто и сколько должен взять очков. Видимо, для верняка вешки общественно расставили, чтобы исполнители в ходе реализации плана с пути не сбились.

IzAl, гостевая Red-Army (ЦСКА)

УСТУПИЛ

Мною принято решение. В столь нелегкое, но тем не менее принципиально важное для клуба время как минимум до конца текущего года я не стану ездить за ЦСКА. Кто-то из нас двоих должен быть умнее. Тем более я младше и не осетин.

Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ТОЧКИ НАД i

А кто-то еще сомневался пару недель назад в уходе Бышовца по итогам сезона. Василий [Уткин], с наслаждением затушив бычок о тело, не оставил простора для споров по теме.

La Piovra, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ВСЕ КУПЛЕНО

Уж не Уткин ли писал, что «Бышовец сделает команду»? А сейчас Вася, оказывается, все с самого начала знал. Вообще как та хвалебная статья в начале сезона, так и эта, на мой взгляд, оплачены руководством. Можно вспомнить, как то же самое происходило с Муслиным незадолго до увольнения. Уткин стал вдруг резко критиковать Муслина и подготавливать почву для его увольнения.

Solo, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПО ДЕЛУ

Может, и заказуха. Но правильная заказуха, по-моему. Все правильно написал.

cinematic, гостевая «Аха» («Локомотив»)

НЕХОРОШО –ТО КАК

Почему бы Васе не примерить на себя? Представьте, что вы пишете статью на блог. Конечно, это очень редкая ситуация, когда надо смешать с дерьмом человека, превозносимого ранее. Любой нормальный человек, наверное, начнет так: «Я ошибался в оценке. Возможно, и эта моя статья ошибочна». Но не Уткин.

Aleksflyer, гостевая «Аха» («Локомотив»)

МОЗГОВОЙ ДОПИНГ

А какие мы все умные-то! При всей неоднозначности Уткина как футбольного аналитика, комментатора, журналиста читать-то читаем и после очередных его заметок в интернете и на газетных полосах то, что касается «Локо», обсуждаем. Да и будем, думаю, долго еще. За это одно ему уже можно сказать спасибо. Конечно, не все то, что пишется Васей бесспорно и однозначно. Но на то он и Уткин, чтоб давать нам пищу для размышлений.

Evgen, гостевая «Аха» («Локомотив»)

КАК БЫТЬ?

Предлагаю спросить у болел других команд, особенно у «зенитчиков»: какие рожи надо строить, какие па выкидывать, чтобы спонсоры к нам лицом повернулись?

иволга, гостевая «Крыльев Советов»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы