Семак об удалении Ракицкого: «Первый фол – по необходимости, верное решение. Второй – проанализируем»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал удаление защитника Ярослава Ракицкого в матче второго тура РПЛ с «Ростовом» (2:0).

Главный арбитр матча Павел Кукуян удалил футболиста на 78-й минуте, показав ему вторую желтую карточку. Первое предупреждение Ракицкий получил на 55-й минуте, сфолив на полузащитнике Бактиере Зайнутдинове. Вторую карточку украинец тоже получил за нарушение против Зайнутдинова: Ракицкий опоздал к мячу и в подкате снес соперника.

- Ракицкий удален за две желтые карточки. Была ли на ваш, тренерский, взгляд возможность сыграть иначе?

– Посмотрим. Что касается первого фола – он был по необходимости, абсолютно правильное решение.

Что касается второго фола – посмотрим потом, проанализируем все моменты, связанные с карточками, ошибками, – сказал Семак в эфире «Матч Премьер».

Sports.ru вел текстовую онлайн-трансляцию матча «Ростов» – «Зенит».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья