Сергей Иванов: «Было бы глупо не воспользоваться моей великолепной формой и не попробовать выиграть еще и «Флеш Валлонь»

Российский велогонщик Сергей Иванов, представляющий команду «Катюша», намерен повторить свой успех на голландской Amstel Gold Race на сегодняшней классической однодневке «Флеш Валлонь» в Бельгии.

«Было бы глупо не воспользоваться моей великолепной формой и не попробовать выиграть еще и «Флеш Валлонь». Конечно, эта гонка отличается от Amstel Gold Race, в частности, она значительно короче, да и финишировать придется в гору. Нельзя сказать, что я люблю крутые подъемы, да и относительно короткая для однодневок дистанция говорит о том, что на финиш, вероятно, подойдет большая группа сохранивших силы гонщиков.

Значит, труднее будет проявить себя. Впрочем, я держу в голове сразу несколько вариантов развития событий. Не исключено, что придется «рвать» группу задолго до финиша», – приводит слова Иванова газета «Спорт-Экспресс».

Кроме Иванова на старт бельгийской гонки «Флеш Валлонь» выйдут братья Александр и Владимир Ефимкины (оба – AG2R), Евгений Соколов и Юрий Трофимов (оба – Bouygues Telecom), а также Александр Бочаров, Павел Брутт, Никита Еськов, Сергей Климов, Александр Колобнев и Александр Серов (все – «Катюша»).

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья