Сергей Иванов: «Вся команда провела просто фантастическую гонку»

Российский велогонщик Сергей Иванов признался, что победа в гонке Amstel Gold Race была его мечтой.

«Счастлив победить в праздник великой Пасхи! Хочу этой победой поздравить всю Россию. Но это не только моя победа, а триумф всей «Катюши». Сегодня мы все вместе были сильнейшей командой. Люка Маццанти и Александр Бочаров все время находились возле меня и помогали. Но не только они, а вся команда провела сегодня просто фантастическую гонку. Поэтому, я хочу поблагодарить всех ребят и всю «Катюшу».

Сегодня состоялась победа моей мечты. Более 10 лет я участвую в Amstel Gold Race, и эта гонка, наверное, моя самая любимая. Однажды я был на подиуме этой гонки, но всегда мечтал ее выиграть. Сегодня моя мечта осуществилась», – приводит слова Иванова пресс-служба «Катюши».

«Мы доверили лидерство сильному и талантливому гонщику, который давно это заслужил, и которому в прошлые годы приходилось работать на кого-то другого. И он отплатил нам фантастическим успехом. Доволен и счастлив сегодняшним триумфом. Теперь нашей главной задачей является рост и развитие», – рассказал президент команды Андрей Чмиль.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья