Александр Гусятников: «В расширенный список шоссейной команды вошли семь мужчин и пять женщин»

Президент Федерации велосипедного спорта России Александр Гусятников объявил расширенный список кандидатов в сборную России по велоспорту на шоссе, в который вошли семь мужчин и пять женщин.

«По итогам прошедшего в конце месяца в Крылатском чемпионата России был определен расширенный список кандидатов в олимпийскую сборную.

В мужской сборной на пять мест претендуют семь кандидатов: Денис Меньшов, Владимир Гусев, Сергей Иванов, Владимир Карпец, Александр Колобнев, Александр и Владимир Ефимкины. Планируется, что разделку из них поедут Гусев и Карпец.

В женской – пять человек на три места: Юлия Мартисова, Наталья Боярская, Александра Бурченкова, Елена Чалых и Оксана Козончук.

В эти дни Меньшов и Владимир Ефимкин участвуют в «Тур де Франс», а Боярская и Мартисова – в «Джиро». Кроме того, женская команда в полном составе пройдет во Франции «Тур эн Лимузен» 24-27 июля. В конце месяца, перед отлетом команды на заключительный сбор в Иркутск, будем выбирать по актуальному состоянию претендентов», – цитирует Гусятникова агентство «Весь спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья