Дмитрий Конышев: «Меньшову будет сложно выиграть медаль в «разделке» в Лондоне»

Главный тренер сборной России Дмитрий Конышев считает, что Денису Меньшову будет непросто завоевать медаль Олимпийских игр-2012 в гонке с раздельным стартом.

«Очень тяжело будет заработать медаль в гонке с раздельным стартом. Очень уж много отличных гонщиков, претендующих на победу. Думаю, что Денису Меньшову, даже если он будет в самых лучших кондициях, придется непросто. Но сейчас, после «Тур де Франс», у него есть шесть дней, и я думаю, что он восстановится. Кроме того, у него есть стимул доказать, что он способен бороться за самые высокие места.

Мы верили в Дениса, мы на него надеялись. На чемпионате России в Воронеже он показал, что находится в очень хороших кондициях. Первую неделю «Тур де Франс» он проехал хорошо, вообще замечательно. Команда была так воодушевлена, мы так работали... Но потом случилось то, что случилось, и этого никто не может никак объяснить.

Человек, который помимо Меньшова мог показать хороший результат – Оскар Фрейре – сломал себе ребро, выпал из борьбы. Так что мы остались без ничего: без лидера и без человека, который мог бы одержать победу на этапе», – приводит слова Конышева «Р-Спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья