Объявлено о проведении первого за 10 лет объединительного поединка в первом легчайшем весе

В столице Мексики прошла пресс-конференция, на которой было официально объявлено о проведении здесь 17 мая объединительного поединка между чемпионами мира в первом легчайшем весе – мексиканцем Кристианом Михаресом (34-3-2, 14 КО, WBC) и венесуэльцем Александром Муньосом (32-2-0, 27 КО, WBA).

Поединок станет первым объединительным более чем за 10 лет в этом весе. «Такое крупное событие пройдет впервые в истории мексиканского бокса, – уверен промоутер Начо Уисар. – Центральный поединок обещает превратиться в войну. Михарес великий боксер, очень техничный и опасный. Муньос же – нокаутер. Мы увидим классический бокс».

Михарес впервые заставил о себе говорить после победы над Хорхе Арсе. «Я не сомневался, что выиграю у Арсе, – заметил Михарес. – Но не думал, что это будет так просто. Я бы хотел объединить пояса в первом легчайшем весе, а потом перейти в легчайший или первый полулегкий веса и провести бой, может быть, против Владимира Сидоренко или Джонни Гонсалеса. В чем секрет моего успеха? Думаю, в сочетании победного духа, подготовки и максимальной самоотдачи», – цитирует Михареса boxingscene.com.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.