Победитель боя Кириллов – Дарчинян может провести поединок еще за два титула

Победитель предстоящего этим летом в США поединка между чемпионом мира по версии IBF в первом легчайшем весе россиянином Дмитрием Кирилловым и претендентом армянином Вахтангом Дарчиняном получит право на бой еще за два титула.

Как сообщил менеджер Дарчиняна Элиас Нассер, подписание контракта на бой Кириллов – Дарчинян ожидается в конце этой недели. В проведении поединка заинтересованы два крупнейших телеканала страны – HBO и Showtime. По его словам, бой пройдет в США в первую субботу июля или в первую субботу августа.

В мае этого года «объединительный» поединок проведут чемпионы мира по версиям WBC мексиканец Кристиан Михарес и WBA – венесуэлец Александр Муньос. Уже достигнуты предварительные договоренности о том, что в следующем поединке за три титула встретятся победители этих двух боев.

Чемпионом мира по оставшеймся престижной версии – WBO является Фернандо Монтьел. Нассер опроверг сообщения о том, что в случае поражения Дарчиняна он может встретиться в матч-реванше с филиппинцем Нонито Донэйром. Это возможно только в том случае, если Донэйр завоюет пояс чемпиона мира в этом весе, в данном случае – у Монтьела, сообщает AAP.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.