android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Арсе и Лукмаханак определят претендента на титул WBC

На пресс-конференции в Нью-Йорке известный промоутер Боб Арум объявил, что экс-чемпион мира по версии WBC мексиканец Хорхе Арсе (48-4-2, 37 КО) встретится 17 мая в Мексике с Дэвидом Лукмаханаком из Таиланда (18-1, 9 КО).

В этом поединке на кону будет звание обязательного претедента на титул чемпиона мира по версии WBC в первом легчайшем весе, которым сейчас владеет мексиканец Кристиан Михарес. Арсе занимает первую строчку в рейтинге WBC, таец – третью.

Арсе сообщил, что первоначально планировал встретиться с Кастильо, но тот предпочел провести бой с Монтьелом. Хорхе выразил уверенность в своей победе 17 мая, после которой намерен встретиться с мексиканцем Исраэлем Васкесом.

«Хочу снова стать чемпионом мира. Многие думают, что в боксе все решает мастерство, но забывают и про везение», – отметил Арсе.

«На разогреве» выступит сын Хулио Сезара Чавеса-младшего – Омар Чавес, соперник которого пока не определен, сообщает fightnews.com.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы