Бывший боксер из Дагестана вызвал на бой Олега Тактарова: «Может быть, после нокаута он будет думать по-другому»

Экс-боксер Ханлар Азизов хочет провести бой с ветераном ММА Олегом Тактаровым.

«Мне начали скидывать его посты. Я зашел на его страницу, начал читать. Явно видно, что человек двусмысленными фразами задевает наш народ. Многие, может, и не поймут, что он хочет, но через один пост он задевает мой народ.

Последнее было, где он писал, якобы, у него генетика повышенная, а мы такой народ, что можем заднюю давать. После этого я из себя и вышел и написал ему пост. Думал посмотреть, что он ответит. Сейчас соцсети это такое место, где ты можешь высказаться. Я же его лично не увижу. Увидел бы – сто процентов сказал бы ему в лицо.

И через два дня он мне пишет. Опять же, я не понял, что он хотел сказать. Он мои слова перефразировал. Я ему ответил и сказал коротко и ясно: «Олежка, много на себя не бери и не путай меня ни с кем. Мы много терпим твои выходки. Но придет время, я перед тобой стану, и для меня это не будет проблемой. Так что следи за языком». Он прочитал, взял и заблокировал меня.

Если он захочет со мной подраться, ММА мне не нужно – выходим на поляну и деремся как на улице. А выйти с ним в ММА... У него 120 килограмм, у меня 85. Тем более я не базовый борец. Да если надо, то и там выйду.

У меня одно желание – оторвать его. Что значит оторвать? Это такой жаргон. Нокаутировать, наверное, дать поспать чуть-чуть.

Может быть, после нокаута чуть-чуть по-другому человек будет думать, хотя верится тяжело. Меньше надо пить, наверное. Когда алкоголь пьешь, начинаешь дураком становиться», – сказал Азизов.

Олег Тактаров: «Жду, когда грязное поколение молодежи с юга повзрослеет. Пусть Хабиб ходит и раздает им лещей»

Олег Тактаров: «Если Фергюсон победит Хабиба, то Нурмагомедова сольют»

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья