Знаменитый шоумен и блестящий мастер слова Отар Кушанашвили о Хабибe

— Сразу чеканные формулировки. Это выдающаяся победа. С одной оговоркой. Дело не в выбегании в зал с актом возмездия одному из коучей Конора, который оскорблял Хабиба долгое время. Но родственники Нурмагомедова забежали в клетку и начали избивать поверженного. Нельзя унижать даже таких людей!

Но Хабиб прославился самоотречением. И это пример для всех детей. Его манера поведения до того скандала — пропускать мимо ушей грязь — ролевая модель для моих сыновей. В 30 лет быть таким рассудительным и потом чуть все не испортить одним поступком?

Я очень переживаю за Хабиба. И я скажу так: не самоутверждайся, не будучи готовым отвечать за дешевое самоутверждение. Это как у Саши Черного: «Предам двухкопеечным мыслям вселенский размах».

Макгрегор пришел на пресс-конференцию с виски — пил сам, предлагал Хабибу. По глазам было видно, а я хороший психолог, Конор хорохорился, но не был в себе уверен. Когда Хабиба показали крупным планом, я понял, что он победит, просто не знал, что это будет такое унижение для Макгрегора. Ведь ирландец просил о пощаде. Никакого матча-реванша быть не может. Только за огромные деньги!

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья